海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[辽段拍车]2007年9月14日哈段T261次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
乘务报告
自2007年9月14日大连站 至2007年9月15日哈尔滨站 哈尔滨客运段第T261次列车
列车长:一青年男子,比我瘦
  根据总行《关于举办2007年第五期风险经理能力提升培训班的通知》文件的精神,分行决定派我前往哈尔滨参加为期2个星期的培训学习,于13日下午电话通知我。我14日上午在分行办理出差手续后,依次赶到金石滩分理处、双D港支行、大窑湾支行做关键风险点检查。晚上登上T261次旅客列车。当天晚上,我在大连站的一个朋友、大夫、哈大快车及其家属前往车站送行。还别说,哈尔滨客运段的服务还真挺好,笤帚和戳子几乎长到列车员手上一样,一直不离手。晚上观赏枕头,早上醒来,发现两件比较怪的事:
  1、补票员正在为一个来自俄罗斯的旅客以“超大”为事由开具一张9元钱的客杂。说实在的,这个补票员妹子也太认真了,包裹超大就收运费。要是在沈局,这种事几乎就很少有人过问。
  2、哈尔滨出站时,客运员发现一名旅客持公免出站,就仔细核对其证件,确保“三证具全”,这在沈局的出站口也是比较少见的(可能也是我少见多怪了)。
  就这么出站了,哈尔滨培训中心派专人开一汽出的大红旗特意来接我,让我感到受宠若惊。到了公寓才知道,我在这批参加培训的同志中创下了两个之最——最先报到的、年龄最小的。
沈段第N160次列车列车长助理 沈局辽段填写
2007年9月16日
先贴车票。
T261 057.jpg
应25k-bsp的要求,发一张T261的方向牌。
T261 062.jpg
我和软卧25K合影,虽然我坐的是硬卧。
T261 063.jpg
RW19T:lol
我对床回通辽总见辽段大哥,哈哈
上车了,塞拉门操作规程。
T261 005.jpg
“一青年男子,比我瘦” 太逗了
熄灯了,睡不着,拍两张电子显示屏照片。由于我这个照相机是新买的,还不熟,加上我调的暴光时间是1秒钟,拍虚了。
T261 001.jpg
T261 002.jpg
哈局旅客列车简明时刻表,拍的水平比较差,大家凑合事吧,就别1472我了。
T261 003.jpg

回复 #8 沈局辽段 的帖子

啥相机阿,看来支持全手动啊
进沈阳北了。
T261 012.jpg
没说的支持下
原帖由 铁路孩儿 于 2007-9-16 20:51 发表
啥相机阿,看来支持全手动啊

佳能A650。
在沈阳北站下车拍一下配属,当然这也是应25K-BSP的要求。
T261 013.jpg
T261 014.jpg
晚点的客电K127,又让我想起吻电33219的屁股了,与不过这个机车号是0088,不是0089。由于我调的暴光时间是2秒钟,因此又拍虚了,根本原因是我端机不稳。
T261 020.jpg
T261 023.jpg
枕头观赏完了,我也起来了,拍一下卧铺换票牌。
T261 026.jpg
老京哈线的路基(桥上),由于当时下雨了,加上我的水平不高,对新照相机还不熟悉,有点对不起观众了。
T261 030.jpg
拍一个车站信号楼,虽然我不知道是哪个车站的。
T261 031.jpg
这应该是哈尔滨站了吧?
T261 035.jpg
哈哈 恭喜LZ啦!! 好图!
本想给妹子抢一张1548,但是总是没有中意的。
T261 039.jpg
T261 040.jpg