海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

~9月14日,午海城与夜鞍山~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 fm100c 于 2007-9-16 09:05 发表
那是89式履带式火箭炮!
口径122MM,40管!

人才啊
鞍山站 我放假回家去虹桥看车去了2次 没好意思叫你 看你工作挺忙的 等十一有机会回家找你去吃饭哈
沈本兄的图片也发上来了 哈哈 都是好图啊
原帖由 鞍山站 于 2007-9-15 21:22 发表
沈局兄弟,那天你来我正好单位加班,没有出去,不好意思啊

没事,咱们要是见面机会不有的是吗!  呵呵

原帖由 飞翔的火车 于 2007-9-15 17:51 发表
楼主拍军列的时候,没人管你吗?

站台上的客运员看了我两眼,什么也没说。    军队方面没有人在场,可能刚刚演习回来,累了吧! :)  再说都是老式装备, 也没有什么保密的。
原帖由 yifashion 于 2007-9-16 21:31 发表
鞍山站 我放假回家去虹桥看车去了2次 没好意思叫你 看你工作挺忙的 等十一有机会回家找你去吃饭哈
沈本兄的图片也发上来了 哈哈 都是好图啊

好的,没问题
第二故乡的帖子,顶
看着我爱沈局的图,想家了!:loveliness:
头像被屏蔽
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-17 07:56 发表

没事,咱们要是见面机会不有的是吗!  呵呵

站台上的客运员看了我两眼,什么也没说。    军队方面没有人在场,可能刚刚演习回来,累了吧! :)  再说都是老式装备, 也没有什么保密的。

还是小心点好。。。