海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 模型飞机

西安的天终于晴了,解放路看火车站。2P

关闭 [复制链接]
原帖由 T8K6 于 2007-9-14 21:44 发表
阳光带来了好图,也带来了好的心情.
支持LZ.

你的成昆组图我还记忆犹新!
没想到护城河在楼主的相片中显的那么美
呵呵

今天西安天气相当不错,是适合出片的天气~所以下午也去扫荡了一下~呵呵~

详细见:http://snowing-zhao.teeta.com/blog/data/147075.html
手机能拍出这样的效果!缩小一点看和下面的Canon S5IS似乎差别不大了:victory:

回复 #23 兰州铁路局 的帖子

片子拍的不错,一看就是专业人士!碧水蓝天,相当美好!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-9-14 23:41 发表

今天西安天气相当不错,是适合出片的天气~所以下午也去扫荡了一下~呵呵~

详细见:http://snowing-zhao.teeta.com/blog/data/147075.html

小赵最近技艺猛增,严重打击我的自信:lol还有,博客中的文字很真挚自然,我很喜欢。要是以后再少发些脾气就更好了。呵呵。个性啊!:)

原帖由 于 2007-9-15 13:29 发表
手机能拍出这样的效果!缩小一点看和下面的Canon S5IS似乎差别不大了:victory:

你是夸手机呢,还是骂相机呢?:lol :lol :lol
西安难得有这么好的天气
怎么就没看到火车呢  期待中。。。。
如果艺术专业的研究生去拍火车,那是什么效果?
呵呵,记得在西安的时候9月份雨能连下好几天,呆3年就1年十一晴天,去了华山,怀念啊!