海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱跨越

[瞎拍]从朝阳到落日...... (已上传照片和视频)

关闭 [复制链接]
高产的楼主,支持!
LZ辛苦,拍得不错,支持。
顶!

本周末来杭州,请问楼主,如何从城站到这里呢?

原帖由 禁止双弓! 于 2007-9-10 14:52 发表

1.出站后就一直向南走,中途会路过杭州列车段,也有可能看见列车员的.
2.约10分钟后你将看见望江立交桥,过马路后,就沿铁路最近的路走,稍候你就能看见机走线和正线了.
3.一直向前走,5分左右可以看见1个被封闭的乘降所,旁边有个地道,过了就是机务段大门,直接进去吧,大大方方的进去哦.
太喜欢了
LZ辛苦

回复 #50 我爱跨越 的帖子

精彩!!:victory:

回复 #144 我爱跨越 的帖子

再也没有比这更详细的线路图了,谢啦:lol
本周六我上午出发,正午到达杭州.
原帖由 禁止双弓! 于 2007-9-11 11:32 发表
再也没有比这更详细的线路图了,谢啦:lol
本周六我上午出发,正午到达杭州.

可惜我这个周六开始都要上课了,本来想和你一起去的啊......
多拍拍DF11G啊:lol :handshake

回复 #148 我爱跨越 的帖子

没关系,相约不如偶遇.只要我找到那里,一定尽情发挥啦:lol

回复 #149 禁止双弓! 的帖子

好!期待你的大作!