海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车GG

[六月南下苏沪杭]跟火车有关的没关的

关闭 [复制链接]
原帖由 kennyking 于 2007-6-11 22:49 发表

这样吧,我建议南京站二条伺候,大家有意见不?

执行的那天通知我啊,我想办法来看
便宜他了.应该把他绑到宁东驼峰上面那个气动道岔的岔芯上,顺带着还可以计算一下每天经过驼峰解编处理的辆数.....
原帖由 farmer 于 2007-6-11 23:01 发表

今朝恰得美娇娘
六月南下苏沪杭
山花烂漫高速下
错把小妹当小慌~
:victory: ;P ;P

好诗,好诗啊!尤其是最后一句

原帖由 Saddam 于 2007-6-11 23:02 发表
便宜他了.应该把他绑到宁东驼峰上面那个气动道岔的岔芯上,顺带着还可以计算一下每天经过驼峰解编处理的辆数.....

南京站二条的好处,在于可以统计每天经过南京站二道的轴数~
恩,看来这个社会的好人或是明白人还是胖子居多啊~赞一个:victory:
原帖由 kennyking 于 2007-6-11 23:04 发表

好诗,好诗啊!尤其是最后一句
咳咳,注意阶级斗争的方向啊....
原帖由 Saddam 于 2007-6-11 23:20 发表
咳咳,注意阶级斗争的方向啊....

咳咳,两手抓,两手都要硬~
小谢啊,咱这群胖子平时对你也不薄啊~你搬个家铺个床什么的,咱也跟着出力了啊~虽说咱胖子上海子上的少,你小子也不应该一杆子打翻一船胖子吧?
这事情,胖子们很生气,后果很严重.
你家呢,咱也不是不认识,妹子,还是很美好的.换过几个咱不关心,不过,做某种容易导致第三条腿软的运动的时候,最好先检查一下,看看屋里有没有暗藏的摄象头啥的~毕竟,这个家,是几个胖子帮你搬的~
原帖由 farmer 于 2007-6-11 23:25 发表

咳咳,两手抓,两手都要硬~

要注意主要矛盾和次要矛盾的关系.次要矛盾和主要矛盾在一定条件下是会相互转化的,所以,要先解决了次要矛盾,再来专心致志对付主要矛盾.
小慌,按贵党委员长的话讲,似乎是"攘外必先安内"?
原帖由 cb1547 于 2007-6-11 23:30 发表

要注意主要矛盾和次要矛盾的关系.次要矛盾和主要矛盾在一定条件下是会相互转化的,所以,要先解决了次要矛盾,再来专心致志对付主要矛盾.
小慌,按贵党委员长的话讲,似乎是"攘外必先安内"?
政治讲的不错嘛,怪不得考试多我一分
:L 强帖留名
强贴怎么被分离出来了?
显然龙版在鼓励大家继续盖楼~~~
因为后面的和"胖子"无关......
这帖子我看不懂了。
还有最中心人物很少来灌水,倒是很多无关的人来灌了,所以分离的水贴让他们去灌,而本贴就与水贴88了.
原来如此哦。。:lol :handshake
原帖由 火车GG 于 2007-9-6 20:00 发表
原来如此哦。。:lol :handshake

也就是说本贴不是水贴了,如果灌水的话要惩罚咯.
灌水的帖子目前还在继续......

还有,313啊,你啊,Saddam啊都不来嘛......
原帖由 我爱跨越 于 2007-9-6 20:16 发表

还有,313啊,你啊,Saddam啊都不来嘛......

大家都是各忙各的,联系的都少。偶尔进来看两眼就走了。
原帖由 火车GG 于 2007-9-7 09:46 发表

大家都是各忙各的,联系的都少。偶尔进来看两眼就走了。

对啊,我们还要上学,总不能24小时都守候在海子吧......