海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦车

[再次长吉线运转(弥补上次的不足!)+感触]

关闭 [复制链接]

开车了,我也困了!我对面坐着好象是吉林几个段的小领导,共5个人,车长给他们找的软座,还让列车员给倒了水!他们好象是去沈阳开会的!凭他们的聊天,我判断有机务段的,工务段的还有一个水电段的!    机务段的好象还是个副段长!呵呵!他们可真能说,聊了半天!我困了,趴在桌子上面就睡了!后面的几张就是小睡前照的!

整备车间??

整备车间??
陪伴我的它 :lol
就是喜欢这个地方!
又是铁路线!

油龙
好高啊 
应该是左家吧!
看看玻璃上面什么字?

沈阳车辆段

沈阳车辆段
全部结束了,T550真的很不错!我醒来的时候已经到长春东站了,发现正在回让T547:lol ,两个双层:victory: 。

还有一个不明白的事,T549/550次的客运乘务是怎么换班的???  今天早晨看好象是昨天的T549次乘务员没有回家,而今天早晨才换的另一个车班!?????

谢谢大家能看完! 谢谢!呵呵!谢谢支持!:loveliness:
貌似这个RW又是我的
我也时常走长吉。我休息时还特意去看过长春伊通河桥并拍了照,我也喜欢 DSC00796.JPG那张那个地方,这个帖感觉很亲切,顶!!!
顶!美好的长吉线!美好的吉林!

◈cxb铁路驿站◈

顶,你的帖我能不来顶吗,呵呵.:)
运转的感觉很好,下次有时间咱们一块去转悠去.呵呵.
不过乘车拍照,很动态,容易拍糟.所以郁闷啊.:L
我顶~我顶~我顶顶顶~~嘿嘿~~完美的运转!支持ING!
原帖由 沈局锦车 于 2007-9-4 14:16 发表
  上次因为相机的原因,所以在吉林回长春还没到九台就没电了,所以这次我是在长春出发,开始一路的拍车!很多的不足的地方,大家别见怪啊!呵呵!

这次运转,突然觉得自己已经不可救药的爱上了长吉线 ...

LZ是在长春上学么???够敬业啊

长吉线我也走了四年啊,怀念绿皮时代的N171,每个周末都是坐着她踏上轻松的归程,现在升级了,改走吉京线了,一票难求啊
本来想看看LZ拍九站和新九站是什么样的?突然相机告急,真是大煞风景啊!

在车补一张九站到新九站的车票玩玩也挺不错的啊,哈哈,好象就2公里:lol
原帖由 沈局锦车 于 2007-9-4 14:59 发表
长春站下行一侧一直停着这组车体! SS9G+25G(25B)空调!  难道是D24的替补? :lol
哪位高手知道,给解答一下!

对对对,问了好些次了!!!
原帖由 沈局锦车 于 2007-9-4 15:02 发表
什么河?? 伊通河??

是伊通河,为了亚冬会前年被治理了,原来就是一臭水沟