海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦车

长春站附近+机务段小逛!呵呵

关闭 [复制链接]

最后再以长春站的进站方向结束今天的运转!

今天的运转总体来说还挺顺利,就是最后要出机务段的时候被工作人员给拦住了,问了我们是干什么的??还好我们有学生证!聊了一会,坐车回学校 :loveliness: :loveliness:
再支持一个:victory:
支持下  掌声  掌声 尖叫!!谢谢分享 changchun touch your heart!
k515埋汰能怪谁啊?这车体已经跑了10多年了,能维持现在这样已经可以了,沈局领导偏心眼阿,不给我们换,有什么办法啊。
原帖由 飞翔的火车 于 2007-9-1 18:05 发表
同样是进沪车,这差距怎么就这么大呢!:L :L

谁不想用新车阿,关键是沈局的领导不给长春用新车,有什么办法?我们也想用塞拉25g,机供的25g也好,但是那要沈局批阿,他们把好车体都给连辽宁了,那还有车体给长春的车阿
原帖由 沈局锦车 于 2007-9-1 17:40 发表
2节??:(

看车顶的一排小“蘑菇”,22B改的25B
原帖由 cheng 于 2007-9-1 17:54 发表
同样去上海的车...哈尔滨的那列车就特别招人坐.相反长春的那列..为什么非要搞得那么脏.

我考!再重申一遍。不是K515一定要弄得那么脏,是因为这个车体已经经历了10多年的风霜雨雪,已经到了退休的年纪了,可是沈局就是不给换!!!!!!这些车体的油漆已经重复刷了不知道多少次了,但是整个车已经不行了,强烈BS沈局的偏心行为!!!让长春的车开出去丢脸!!!!!以后谁再说长春的车脏,先去扇沈局的耳光!!!!!

回复 #111 wnan7931 的帖子

别生气!呵呵!大家也不知道原因!就是看着真的很脏的!  :handshake :handshake
沈局领导太偏心,把长春的好机车也调到苏家屯去了,把苏家屯不要的破烂货全扔到长春机务段来,当长机是废品收购站呢
原帖由 wnan7931 于 2007-9-1 20:10 发表
沈局领导太偏心,把长春的好机车也调到苏家屯去了,把苏家屯不要的破烂货全扔到长春机务段来,当长机是废品收购站呢

长春已经没有机务段了:L

回复 #114 磨石 的帖子

沈局苏段长春整备车间 :L :L
原帖由 磨石 于 2007-9-1 20:13 发表

长春已经没有机务段了:L

我当然知道,现在改成车间了,这么大的段改成车间,苏家屯那边对长春可不怎么的,买几把扫把还要从苏家屯那里进货,产地却写着长春,揽权没有这么揽的
晕,什么也不说了。
大家别激动哈
美好的长春机务照片
又联系到K518了
都希望车好
可是沈阳北到上海也一样有25B空调
沈大N120现在还变22B空调了呢
总之希望快换好车吧
:Q 沈局苏段长春整备车间
原来是这样啊

长春机务段那么大,怎么给弄黄了啊?
别沉啊 顶啊 呵呵  :lol
原帖由 沈局锦车 于 2007-9-1 17:25 发表
传说中的大埋汰 :L :L

先抢座..........!"大埋汰"??别和1472争,,还差的远呢....那车看着感觉挺好....可能里面差一点把..