海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦车

长吉线小转!  

关闭 [复制链接]
看到了吉林的照片,这个亲切啊,眼泪哗哗地,感谢楼主!
原帖由 沈局锦车 于 2007-9-1 11:04 发表
2224的本务

发现了一个问题,2224的17车是YZ22改,是不是YZ25B去厂修了?貌似通过下面的照片,好象只有这一节不是25B,不知道LZ看清楚2224次有几节不是25B的吗?
原帖由 dztkn 于 2007-9-1 21:51 发表

发现了一个问题,2224的17车是YZ22改,是不是YZ25B去厂修了?貌似通过下面的照片,好象只有这一节不是25B,不知道LZ看清楚2224次有几节不是25B的吗?

今天我看到2224有一个就是22B改造.但没注意是哪节.5号我座的时候留意一下吧
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-1 16:42 发表

去棋盘编组站.
叫九江联络线.

然后就是新九站 .
九站新九站承人字型,沈吉长图线的货物列车均从此终到棋盘
画个图解释一下

新九站分出去的好象是双线,而九站则是单线吧?到棋盘肯定需要有一座跨松花江的铁路桥啦?这个我以前的确没注意过,一直以为是化纤之类企业的专用线呢:L,根本没考虑到是长吉和吉舒的联络线。规划中可写了北山——九站——棋盘要进行复线改造,原来这条就是其中一部分啊!
原帖由 杀人不眨眼 于 2007-9-1 13:01 发表 楼主拍的不错,我再给你补几张!纯是我原创的!
为什么不坐T548呢!!

显然LS是T548的大车,4D牵引的S25K。填乘机车可是我的梦想啊,回吉林非坐T547/8的DF4D不可!:lol
长吉线走了很多次了,可就是看不够。几乎所有白天的车也都坐过了,5提时往返吉长次数很多,N172、N112、K132、N166、2167、4272、4256,吉京间T272。可惜,现在回去的机会少了
据说现在上机车"跟乘"好像不允许吧?
好~好熟悉~:lol
精彩的帖子!支持一下!
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-9-1 22:43 发表
据说现在上机车"跟乘"好像不允许吧?

我了解沈局和哈局的规定,这里只是开个玩笑罢了。不过在京局,还是有可能的。送别神州的时候,大车甚至邀请车迷同车去天津
我也走过很多次吉长线!顶!精彩!
羡慕楼主有这么多的时间到处运转
大车太热了吗?坦胸露乳的;P
呵呵 我也很喜欢吉林 过一个星期我会去哈尔滨做7:20个那个车
楼主拍的弯道比较不错,喜欢看列车弯弯的样子,另外楼主在抓拍车站的时候对焦不准,所以糊了,建议以后注意。
自从龙嘉机场常常去之后,只能汽车往返长春和吉林间了
LZ的摄影技术很不错!
顶 精彩啊
:victory: