海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北的车迷们,你们还相信支持CHR5吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 T157/8 于 2007-8-31 23:35 发表
提到CHR5全是眼泪啊:'(  :(
坐4次机破就3次.:@  :L
我不知道应该怎么相信与支持了:L

:L
我不支持CRH5!!!!支持CRH2,蒸汽也应该回来!!!
原帖由 wnan7931 于 2007-9-1 19:30 发表
8月22日,乘K515回上海,车在山海关站等了CRH5整整一小时15分钟,从车进山海关就开始等,左等不来,右等不来。一车人团团转,都从铺上起来了,干吗?憋的呗!想上厕所不能上,到站台上去上,又恐怕随时都会开车 ...

晚上沪宁下行哪来的Z。。
支持一下吧, 虽然我坐了一次就赶上机破。 但我总觉得还是该对小五有信心。
引用加串改:“你问我政府支持不支持,我当然支持,小5是我们东北区的动车,我能不支持吗?”:lol :victory: 相信大家知道这段话的出处吧
前进拉25T+KD
头像被屏蔽
呵呵,保持中立。
原帖由 wnan7931 于 2007-9-1 19:30 发表
8月22日,乘K515回上海,车在山海关站等了CRH5整整一小时15分钟,从车进山海关就开始等,左等不来,右等不来。一车人团团转,都从铺上起来了,干吗?憋的呗!想上厕所不能上,到站台上去上,又恐怕随时都会开车 ...

调度可以把你们先放出去阿
K515又不是走京秦,共线的不就是一小段么
头像被屏蔽
这车让人咋坐啊:L
上车之前先烧香:L
原帖由 Inspire 于 2007-9-2 01:05 发表
9月1号D2在燕郊-通县小破,16.41重新启动:Q

:L
为什么不把中华之星拿出来???

为什么不把中华之星拿出来???

彻底休息中、个人认为做动车热备
总比25G动车好啊:lol :lol
老五,加油!
老5又不烧油加多了都溢出来了:lol :lol :lol :lol
原帖由 dztkn 于 2007-9-1 22:26 发表
引用加串改:“你问我政府支持不支持,我当然支持,小5是我们东北区的动车,我能不支持吗?”:lol :victory: 相信大家知道这段话的出处吧

“我代表政府感谢大家的支持”借用某段话的语气:lol :lol :lol 相信大家还能想起:lol :lol :lol
原帖由 dztkn 于 2007-9-1 22:26 发表

江**怒斥香港记者
http://www.tudou.com/programs/view/6tj6hWCYzNE/
http://www.qjpc120.com/uploadfile/jzm.asf

支持是一定要支持的~~~~~不过不相信马上就能解决所有问题~
原帖由 Itany 于 2007-9-2 00:47 发表

调度可以把你们先放出去阿
K515又不是走京秦,共线的不就是一小段么

他就是不放,有什么招。知道共线只有一小段,但是不放行。有那么长的时间已经离开共线区间了,D是往北京去的,K515是往天津走的。现在D车已经变成D车霸道了。