海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]吵架之体验金城线(硬板车票)和旅顺线(夏家河--周水子段)^_^

关闭 [复制链接]
支持
辛苦了哈
原帖由 沈局辽段 于 2007-9-1 09:13 发表

这个问题得这么解释:这个车站北侧还有一个车站,那个才是沈阳铁路局大连车务段城子坦站,以前的6735进的就是那个车站,附近的山上有个黄楼,那个是乘务员公寓。现在列车停的庄河地方铁路局城子坦南站,这 ...

听您这么一说,他们还真是和谐啊,哈哈,这回明白了,真长见识!
原帖由 dztkn 于 2007-9-1 10:07 发表

LZ,外出旅行尽量不要影响自己的心情,所以最好不要与那些人理论,虽然咱们有理。吵完之后大家心情都不好,只要咱们达到目的就行。很多时候都是人在屋檐下,不得不低头,这个社会就是这样

呵呵,对呀,每次外出的心情都是无比快乐,尽量不给自己找麻烦
惟独这次,因为它们对待解决旅客提出问题的态度实在是太恶劣了,她们说出的话一般人是根本接受不了的
但是后来想想还是不投诉了,他们毕竟也不容易,再说最后也赔礼道歉了,得饶人处且饶人嘛,哈哈!
LZ在大连住的速8?
原帖由 沈局辽段 于 2007-9-1 09:37 发表

这件事,大连站、四平站是这么解决的,直接告之你:不给你签了,拿着这张通票直接上车。沈阳铁路局对《客规》有个补充规定:“乘坐沈局担当的普通旅客列车可以不必签证”。

这个只什么?普客吗?
那是不是普快等还需签证!
原帖由 Q神 于 2007-9-1 14:09 发表
LZ在大连住的速8?

在它边上,朋友订的,我过去直接就住了
呵呵 看那个拍202的视角很像速吧
偶有时在辰熙住 角度跟那个差不多
原帖由 happy5025 于 2007-8-31 22:17 发表
几点啊?

21:30-23:29
原帖由 L518 于 2007-9-1 16:07 发表

21:30-23:29

那我在北站呢,我下车就去1站台了,送的1408次
我23点离开北站的
原帖由 happy5025 于 2007-9-1 16:15 发表

那我在北站呢,我下车就去1站台了,送的1408次
我23点离开北站的

我在等K77。当时还想给你发短信来者,结果……:'( :'( :'(
原帖由 happy5025 于 2007-9-1 14:31 发表

这个只什么?普客吗?
那是不是普快等还需签证!

普通旅客列车就是咱们说的慢车。
又一次完美。
LZ啊  我想问一下 第一 你签的票怎么没有贴上来看看呢 还有车站为什么不给你机打车票呢?  第二张贴上来的 你在车上补的票 怎么还是手工的  现在列车上不是都有手持移动售票的 POS吗  怎么还是手写的   还有 现在车站不是都是机打票 为什么那车站还有硬板票呢  而且也看不出来有没有座位    最后一个问题 那大叔把票给你了  他是不想出站了吗?
原帖由 zhangjia02149 于 2007-9-2 01:27 发表
LZ啊  我想问一下 第一 你签的票怎么没有贴上来看看呢 还有车站为什么不给你机打车票呢?  第二张贴上来的 你在车上补的票 怎么还是手工的  现在列车上不是都有手持移动售票的 POS吗  怎么还是手写的   还有 现在 ...

第一,在金州站根本就没签出票,电脑没有显示,只是在车票背面盖了一个还不是改签专用的章,所以就没有贴出来.
第二,在这种普客的车上,补票都是这样手工的,到旅顺的车上也是如此,都好几年了.
第三,因为庄河到城子坦南站均为地方铁路,所以沿线各站都是这种硬板车票
第四,我是和大叔一起出的车站!
好多硬板票,支持
原帖由 沈局辽段 于 2007-9-1 09:04 发表

庄河有两台武警。

到底还是有DF4(B)在大连地区运用啊。请教这两台武警的编号,以及是否原配城庄地铁?感谢。
原帖由 happy5025 于 2007-8-31 12:23 发表
金州站售票室,开了一个口
拿票改签
但是售票员告之电脑无法改签
我要求人工改签,被告之金州站没有改签的章
要求开代用票,被告之有电脑就不能用代用票(明显不懂客规)
而且售票员态度恶劣,蛮横无理
遂找到值 ...

这样的售票员不投诉还等啥呢啊?这态度早回家呆着了,啥素质啊?
要是我我就投诉!
看来东北那疙瘩也不咋先进啊  !!  LZ这回可是一肚子的火!! 消消气啊!!
原帖由 沈局辽段 于 2007-9-1 18:22 发表

普通旅客列车就是咱们说的慢车。

别的级别的车能签出票吧?
难道就是普客签不出票?