海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

『规范化任务』内宜2.0 客车5606任务

关闭 [复制链接]

任务于7点50开始

宜宾站折返挂车

8点05分发车

途中汇货列和图定客车7435  

全程限速40~50KM/h以免早点到达

列车时刻表为真实时刻

所需机车:DF4D  DF7  DF7G   SS1   SS3  SS3B  所有货车

大家来点击我.rar

14.63 KB, 下载次数: 732

RW,哈哈。我抢到了

昏,我RW19T加挂
好任务
不错:victory:
5606不是 9点发车吗
全程限速40~50KM/h:L :L
限速也太夸张了吧~!! 怎么跑??`
怎么是9点发呢???这是真实5606时刻表啊:L
如果按线路线速跑会早点很多:lol
40--50啊!
多做点会车!支持!
在俞冲会7435哦
:lol 张峰内昆专家!
40-50?牛车。:lol
我把 他想成  6提 前的 时间 了
原帖由 成局重段内江段 于 2007-8-31 17:43 发表
我把 他想成  6提 前的 时间 了

不是.的确是六提后的时间,2007.7.1执行的点
宜宾南(50502次)            7.40
宜宾   (转5606)     7.50   8.05
宜宾北                           8.13
一步滩                           8.25
敬梓场                           8.39  
王场                              8.49
孔滩                              8.58
俞冲                              9.07
自贡南                           9.17
自贡                    9.27    9.33
大山铺                           9.46
凌家场                           9.57
内江南                           10.07
内江                   10.18   10.30