海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hard~Law有你

投票:暑运期间从沈阳到北京最容易买到卧铺的车次是?

关闭 [复制链接]
K54  RW和 YW开车之前也可能买到,内部票没有消化
K96  在沈阳北站和沈阳站都有预留吧,但到北京的时间太晚了,而且车体很多都是25B改G
K28  在沈阳站有卧铺预留,唯一不好就是京局的车,如果换25T还是很划算的
K40  不是每天都有,沈阳应该有复用的卧铺的
K216,K430 沈阳下车的不会太多,买到的概率不大
1140,1714 买RW比较划算,1714限售沙城以远的话,多不了多少钱
T158  不知道能否买到北京站的预留卧铺
T12    沈阳北站限售,但运气好当天买到北京站也是可能的
T18,T48,T272概率非常非常小
原帖由 京局京西 于 2008-8-14 11:10 发表
K54  RW和 YW开车之前也可能买到,内部票没有消化
K96  在沈阳北站和沈阳站都有预留吧,但到北京的时间太晚了,而且车体很多都是25B改G
K28  在沈阳站有卧铺预留,唯一不好就是京局的车,如果换25T还是很划算的
...

为什么K28唯一不好的就是京局的车啊?京局的车子不也挺好的么?
明显K96啊,这还用问啊
今年夏天的情况是,K54是最好买的卧铺.K96在沈阳基本没有预留或者很少预留.前几天K54去北京,我所在的车厢中铺和上铺均无人~
原帖由 SS9G-0089 于 2008-8-14 16:27 发表
明显K96啊,这还用问啊

去年明显是K96,今年明显不是K96,呵呵.K96在沈阳很难有票~
原帖由 沈局韶9 于 2008-8-14 15:47 发表

为什么K28唯一不好的就是京局的车啊?京局的车子不也挺好的么?

头一次听到有人说京局的车好:L
车好不好,硬件和软件都算上的
T48在沈阳北出复用的概率要比T18大很多,齐齐哈尔出来的车客流很杂,这也是一种资源
某日晚上去北站,突然发现T48,T18都有复用卧铺.最神奇的,T17居然也有复用卧铺若干张
K54我提前一天在代售点买,下铺,都买到了。
1140不是限售张家口南以远么