海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k401/2

[K401/2新鲜原创]:漯阜铁路`周口段`和谐`美好`运转`

关闭 [复制链接]
希望将来漯阜线上能有更多的客车经过。。。
原帖由 flexpress 于 2008-9-21 22:43 发表
希望将来漯阜线上能有更多的客车经过。。。

是啊~呵呵
原帖由 火车快飞 于 2008-9-12 23:09 发表
顶就一个字!!!近期联系拍车事宜及把周口机务段废弃的一辆守车改造为我们的根据地的可行性

想来 的话和我联系我还能带大家上车看看,不过那辆守车就不要想了现在改成了备用加油车了
如果平顶山给周口很多很多钱,K401/2能否改为周口/平顶山隔日始发
我屋有个周口商水的,他每次都在漯河上车来大连
好和谐的铁路,支持:victory:
站小,市不小,加上郊县,1000多万人口哩
原帖由 hpcym 于 2008-10-3 22:59 发表
站小,市不小,加上郊县,1000多万人口哩

河南省是人口大省嘛

回复 #257 4742 的帖子

有钱就有可能,平顶山政府有的是钱,别说每年给你周口一些算是租借费,就算把整个K401/2买下来都没问题,实在不行平顶山自己买25G车底到哈尔滨,这样能解决郑州到东北的客流问题

回复 #269 郑局郑段SS9G 的帖子

郑州发哈尔滨的1056已经准备图定了!
听说k401是一个当地的老板自己花钱买的车底,不知道是真的吗

回复 #271 车顶弯月 的帖子

裕周公司买的两组车底 还有半组备用的,周口地铁哪儿有钱买
不知道盈利情况如何??跑客运能挣钱吗?
周口开行进京进穗车是周口市领导主抓的政治工程,往武汉铁路局没少跑,车也是裕周公司买的,但是政府肯定没少做工作,亏也不会让企业承担,肯定政府要去分担,不然企业敢去跑客车?!现在铁道部又对民营客运提高标准,裕周公司已经进退两难了。不过漯阜重组,对周口老百姓来说,是天大的好事,铁道部也明白,像周口这样的市,多开几趟客车就拉拢人心了,不然,到时不好好给你征地拆迁,你慢慢改造去吧。。。。。。
明天跨越周局周段!

回复 #264 柯曼奇 的帖子

很想上机车上看看~~
原帖由 zhangyu7923 于 2008-10-10 21:10 发表
周口开行进京进穗车是周口市领导主抓的政治工程,往武汉铁路局没少跑,车也是裕周公司买的,但是政府肯定没少做工作,亏也不会让企业承担,肯定政府要去分担,不然企业敢去跑客车?!现在铁道部又对民营客运提高 ...

市政府对开行进京、进穗列车是高度重视的,钱也没少出。
支持窄轨
支持401
原帖由 zjzd 于 2008-10-11 11:36 发表
支持窄轨
支持401

感谢:handshake :handshake :lol
支持开行东进的列车
地铁都能有始发车 很好很和谐 周口开创了 中国地铁的神话时代!!