海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

超细超爽的德国线路插件 最新到货

关闭 [复制链接]

前几天在亚马逊的网站上闲逛 看到一套很爽的德国插件

原来是Halycon 7月26日日新发布的Durch den Schwarzwald nach Offenburg

原来玩过他们发行的英国火车插件 感觉很烂 不过昨天看了一下官方的介绍和帖图

作的感觉不错 看来制作商重点在本土的铁路模拟插件制作上

这款插件有些TRS2006的风格 官方介绍说在制作的时候结合部分TRS2006里面的素材

于是电邮给官方询问如何下单 是否有下载版本 支持正版 直接在官方下单 20欧元

安装完后差不多1G 包含车辆 线路 还有若干任务 支持MSTS的最新补丁

但是这套插件不支持中文的操作系统我在中文系统的机器上装过不能用

不过我用的这台机器的操作系统的是英文的系统 所以正常运行没有问题

进入之后 不用加载地形数据 直接运行读取很快  附带的任务非常多的 制作水平属于上等

线路做得非常漂亮 布景很细 接触网做得比PT系列的接触网好N倍 非常真实

车辆做得也很好 驾驶室的仪表很细特别是声音处理得很好 经过道岔 风泵泵风 制动的声音太好听了

发几张图

线路图 包含两条线路 总共150公里

其中的一个任务 挂车 灯光是可以自由转换的

挂车中

挂好了

等待发车

开车

出站

通勤郊区动车

车内视角

发车了

单线

脏啊

停车

调车

会个车

给信号

照片驾驶室 很细

-----------------------------------------谢谢观赏--------------------------------------------------------

http://www.halycon.de/index.html

官方网站 里面还有TRS的收费外挂插件  看了感觉很不错

要是楼主能给大家分享一下就好了,那怕只是里面某些声音

原帖由 阿招 于 2007-8-29 01:35 发表
要是楼主能给大家分享一下就好了,那怕只是里面某些声音

如果是拿去学习人家制作的技巧 为提高中国的MSTS插件制作的话 我是可愿意提供帮助的

但是有些有麻烦文件比较大 目前我正在研究这里文件夹的结构 这套插件我还在研究

不如我看看先提供一些比如接触网的帖图还有声音文件等 如何呢

铁轨铺的真漂亮。。看来MSTS画面还是可以提高的。只是要说钱。
美好的线路
好美的线路
漂亮,,楼主能不能提供接触网的插件
头像被屏蔽
外国人和国人的思维就是不一样.很少能在外国线路中看到复合交分岔和交叉渡线...所以他们用SR很方便~
头像被屏蔽
轨道和接触网很精致
显然爽哦
不错,很精致啊
很美好的线路!电线有点象中国的,不知有没有高手可以改成中式的!
头像被屏蔽
晕! 那网站好象得先答对一道算术题才能通行...............
好美的线路啊....
原帖由 火车宝宝 于 2007-8-29 01:43 发表

如果是拿去学习人家制作的技巧 为提高中国的MSTS插件制作的话 我是可愿意提供帮助的

但是有些有麻烦文件比较大 目前我正在研究这里文件夹的结构 这套插件我还在研究

不如我看看先提供一些比如接触 ...

要是你愿意分享,无论什么都好!
头像被屏蔽
爽啊
电驴上可以找到的,中文操作系统,也许通过设置非Unicode程序的语言来安装,有些pt我就在这样设置下安装成功的.
原帖由 SS6B1111 于 2007-8-29 10:02 发表
很美好的线路!电线有点象中国的,不知有没有高手可以改成中式的!

接触网其实都差不多,但还是有小区别的
希望楼主能跟大家分享..!!:lol
机车做得非常棒!!