海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[F.B.原创][夏日激情奉献]直击新丰镇扩能改造!!!

关闭 [复制链接]
绝对经典
支持到底
确实不错,最喜欢图文并茂。
俺们饭局的形象代言人,就是能暴走,就是能吃苦,就是能腐败……
不过这次好像没有腐败哈~:lol
好帖,做一个...:victory:
一贯的解说的精彩到位.

现在才发现原来我们都是混迹在G108旁的浪子啊、、、

回复 #166 T8K6 的帖子

似乎渭南--周至G108与G310共线
呵呵,是共线没错。
我的意思是说沿G108距西安南北分别是1065KM和643KM的的两个地方。
顶了!!
如此精彩,实在叹为观止!:lol
强烈要求F.B.同学绘制出改造完成后的线路图。看得有点晕,姚罗村大桥到底在哪里?
支持张桥    支持家乡铁路建设事业
顶了,非常美好·!羡慕,又机会一定去看看
支持加精 :victory:
原帖由 fmpc 于 2007-9-1 12:28 发表
强烈要求F.B.同学绘制出改造完成后的线路图。看得有点晕,姚罗村大桥到底在哪里?

我现在对新丰镇枢纽还处于模糊的概念,我连姚罗村在哪里都没有弄清楚,所以也没有找到姚罗村大桥.不过可以肯定,将来的2536 N374等车会走新的联络线.
原帖由 83811804 于 2007-8-31 14:01 发表
顶了!!

这位朋友,我想告诉你的是感谢你的多次回帖对我的支持!但是对你一贯的回帖内容本人不敢苟同.希望你以后认真回帖,谢谢!

等过几天发个新丰地区的站帐图吧,大家都看的清楚点~
等待楼上的线路详细示意图.谢了先.
新丰镇机务段扩能改造后能达到一个什么样的规模和水平呢?
不错,看得我真想去新丰转转。
顶!:victory:
支持西局,美好的直播!每次回家路过这里就感觉非常自豪!如果能有更多关于西安铁路建设的直播就更加美好了,比如说西安北站的建设、郑西高速客运专线或者是西安站的扩建!祝我们西安铁路局也能实现跨越式的发展!:lol :lol :victory: