海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanqi000

休假~大连三日游(有火辣洋妹)+26日北山新图

关闭 [复制链接]
原帖由 songxinlin 于 2007-8-28 11:12 发表

一看你就不关心我的贴子,有关这车宿营是红色YW25B我都不知道发过多少次了

:lol :lol 病胡涂了~我这人是过目就忘的~
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-26 21:30 发表
倒数第二节车是红的~是宿营车?

YW25B.

去年坐2224,从北山的湖上过去的时候,心里想的确是火车千万别掉下去.
绿皮 和谐。。
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-25 22:16 发表
:lol 男的就不用上镜了~

好大的螃蟹啊~~  不知道味道怎么样??

:lol 味道好极了。
原帖由 pardor 于 2007-8-28 17:47 发表
上次在北山公园看到了张作相先生的墓,不知现在怎么样了!

张作相不是在天津病逝的吗???怎么这么老远葬到吉林北山了???
一中老校区不错,坐在教室里上课就能随时看车:lol

原帖由 yuanqi000 于 2007-8-25 20:51 发表
我坐的车的本务机沈段DF4D 0343
我们在二站台吧~

现在沈吉线是4D和4DK的天下了,吉段的桔子都上不去了。不过用4D又能快多少呢?还是改造之后用4DK和11吧,同时DF11G牵引25T车体的T272走吉林——梅河口——抚顺城——沈阳北
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-25 21:01 发表
车体

N176的车体啊:L ,不过还好,几乎都是22B改,没有老22。最好是全列25B,不过没地方弄啊,而且拒绝套跑!
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-25 21:24 发表
第二站 明城

明城的一站台,好熟悉的地方。不知道为什么K78(单向)、K216、2224、N176都停车,而N174和4240两个超级慢车不停呢?:Q
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-25 21:39 发表
经过一夜的颠簸~终于到了大连~
天哪~经过这次乘坐~我认为~22型车体还是应该在干线上淘汰比较好~
开着窗子~太吵了~刺耳的刹车声一直不断啊~
这一夜~不敢开卧铺这边的窗子~怕冻着~可是热啊~我出了 ...

22B改的YW半包,夏天最折磨人了!那次坐L5,一路都是光着膀子,不管雅观不雅观了,本节所有男人几乎都是一样,赤膊上阵。
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-26 00:01 发表
好了~要回家去鸟~
吃了每天晚饭都是海鲜~吃得LP无比高兴~
只可惜我不敢吃~只吃了一点点~竟然过敏了~

有没有懂医的~请教一下~我去年被外地的蜜蜂还是什么的蛰了~有过敏反映~
于是到现在有两三次 ...

坐卧铺最讨厌遇到几个喝酒喝到半夜还没完没了的,好不容易消停了,就开始打呼噜:Q :Q :Q ,严重BS这种人!
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-26 00:58 发表
可恨的是4点半到9点间长春竟然没有火车去吉林!!!!!!

T271/2套跑的A105/6~水牌没有换~还是到北京的~
有几个人竟然没敢上车问了列车员才敢上~

以下为手机所照~

貌似以前都换的,长春——吉林,很醒目。看到272的车体,好亲切啊。以至于现在只要坐上25K,就觉得是272
原帖由 yuanqi000 于 2007-8-26 21:14 发表
今天去了北山~没有荷花了竟然还要5元门票~

没进门就看到了2224呼啸而过~
4DK牵引~

4DK+25B,2224一改当年脏乱差的形象,是吉林最好的绿皮车(虽然不是吉林的车,但在默默无闻地为吉林人民服务):victory:
我24日去的大连,25、26玩了两天。这是老虎滩公园珊瑚馆的俄罗斯美人鱼,不过合影要收费的,20元

俄罗斯美人鱼

俄罗斯美人鱼
那天的T537上座率怎么那么高:o
玩的真开心啊,羡慕。
原帖由 dztkn 于 2007-8-29 08:55 发表

22B改的YW半包,夏天最折磨人了!那次坐L5,一路都是光着膀子,不管雅观不雅观了,本节所有男人几乎都是一样,赤膊上阵。

:lol 我们车的男的基本是熄灯后光的膀子~
:L