海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

台痕上皆绿,草色入帘清-自己动手丰衣足食,不忘拍车

关闭 [复制链接]
奶奶家坐落在陇海铁路-西宝线绛帐车站下行出站的二号岔子旁,由于房子马上拆迁,特邀请了以上几位车迷FB+看车同时也感谢几位的配合和支持!

西安开车前小颜同志跑到西安-西宁L39牵引机车SS1-1634留念

西安开车前小颜同志跑到西安-西宁L39牵引机车SS1-1634留念
:lol

站在防护网前通电话的刘势真大

站在防护网前通电话的刘势真大
:lol:Q

大怒,你们俩都拿起电话想搞什么飞机?

大怒,你们俩都拿起电话想搞什么飞机?
坐个沙发   小伙还穿的是JEANSWEST 我的最爱啊 呵呵
:L

这两位悠闲自在,这才对嘛!躺椅一睡,清贫的家庭,不要嫌弃

这两位悠闲自在,这才对嘛!躺椅一睡,清贫的家庭,不要嫌弃

看看家里面几位都在忙活,我们的团队的协作精神是不错的.自己动手,丰衣足食!

看看家里面几位都在忙活,我们的团队的协作精神是不错的.自己动手,丰衣足食!

哎,兄弟我给你说再打下去电话就爆炸拉,话费也爆炸了,铁路也爆炸了,你把祸也闯大拉!

哎,兄弟我给你说再打下去电话就爆炸拉,话费也爆炸了,铁路也爆炸了,你把祸也闯大拉!
:handshake

招呼不周,请谅解!

招呼不周,请谅解!
:lol

宁大厨,切菜一景,值得表扬愿意为组织和大家贡献自己的力量,表扬一下

宁大厨,切菜一景,值得表扬愿意为组织和大家贡献自己的力量,表扬一下
:Q

别看了,难道你们还想把铁轨与火车偷跑不成?那可是坐牢的事情,咱不干!

别看了,难道你们还想把铁轨与火车偷跑不成?那可是坐牢的事情,咱不干!
你不是今天走呢么?
车迷之间不仅仅只有火车,还有更加丰富多采的生活!:)
期待啊    怎么就怎么慢呢?? 楼主  让我忍不住想插队!!! 下次FB 能否加上我 ???  呵呵
:(

T54同志你一看就是个烟迷,烟民都比不上你呀!.

T54同志你一看就是个烟迷,烟民都比不上你呀!.
:loveliness:

饭后的小赵同志,不禁打了个饱嗝,不够再来!

饭后的小赵同志,不禁打了个饱嗝,不够再来!
FB啊~  哈哈 :lol
:(

吃饱饭的人运气好,竟然发现了新大陆

吃饱饭的人运气好,竟然发现了新大陆
:Q

哼哼~~

哼哼~~
:call:

不懂就问,好习惯.

不懂就问,好习惯.

这小伙子是越说越来,大吼一声起来..

这小伙子是越说越来,大吼一声起来..
:victory:

次日清晨开始作业..不忘坛规,不忘坛旗~

次日清晨开始作业..不忘坛规,不忘坛旗~