海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

关于“包西机务段”的情况事实

关闭 [复制链接]
20了,那是成年人了。该为自己做的事情负责了。
扯谎,欺骗,玩弄感情,我认为这种人不值得原谅。
我的人品如何:lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 waiwa12234 于 2007-8-23 09:03 发表

半年:L 不用吧!一個月也可以了,中学生(13岁)

俺们家穷,不敢跟富家子弟比!
头像被屏蔽

包西机务段请你归还我们的铁轨!

包西机务段是个小孩子?他很知道如何利用车迷同情心,和大多数车迷对同道信任。我很痛心这样人会利用:'( :'( :'( 我们这个圣洁的平台!

包西机务段请你归还我们的铁轨!

数量10根,bwc的锌轨,7元一根,时间是6月10左右
头像被屏蔽
就70还开口?
郁闷
我送给XX的

不止70的
他还拿出去买呢!
真是不知道
这么这里得人这么有能耐?
现在的人那,唉,所以都说好人做不得
原帖由 我是土土 于 2007-8-23 13:55 发表
就70还开口?
郁闷
我送给XX的

不止70的
他还拿出去买呢!
真是不知道
这么这里得人这么有能耐?

是南X南X?
20了!还算孩子啊?成年人了!有自己的意志和想法了!这是人品、道德、思想败坏的表现,爱车吹嘘是可以理解的,但也不能用欺骗手段来骗取别人的信任!没钱可以自己动手做啊,站内又不是没有纸模图纸,想玩逼真的去挣钱啊!我现在19!买车的钱都来源股市!还是他自己好吃懒做!!强烈鄙视中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
做人要有原则

骗子也不例外

包西机务段连做人的最基本原则都没有

只能是最烂的那种人
以后啊,还是支付宝吧!我买的车找n钻的,支付宝买的还都有毛病,就别说汇款或者先发货了!