海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“包西机务段”的情况事实

关闭 [复制链接]
2007年8月22日18时,我与车迷“包西机务段”的母亲在电话里谈了40分钟,事情情况如下:
      车迷“包西机务段”尚晋是一名20岁的学生,而他所说的火车司机、师傅、女朋友都是子虚乌有的。其没有固定的收入来源。而“包西机务段”的母亲因为怕孩子玩物丧志,反对其玩火车模型,截止目前,他母亲只答应出钱为其购买两台火车,并说好是8月分给钱再买,但是“包西机务段”不顾母亲的反对,在没有资金的情况下执意瞒着母亲以一名火车司机的身份提前超额订购火车模型。于是出现了我和几名车迷发货后却没有汇款的情况。
      目前,在其母亲的请求下,我们暂时达成以下一致意见:其母亲答应为其购买的火车模型(我的SS1、22)立即汇款。而没有经过其母亲同意购买的火车模型(我的S12守车、接触网,其他车迷的车车)全部如数退还给车迷,如有损坏,照价赔偿。
      至于“包西机务段”,现在是只一个孩子,他母亲今天会找他专门的谈谈,同时,他母亲也希望大家能原谅他,经过长时间的交谈,我知道了尚晋的理想就是一名火车司机,非常的喜欢火车,孩子还小,不太懂事,非常的顾面子。同时,我还会找他谈谈,既然事情已经有了解决方案,希望相关车迷不要再往其家里打电话,如果大家相信我,我来负责此事的善后工作。
      请凡是与尚晋发生了交易关系的车迷到此贴报道,说明交易的时间,型号,数量。我将统计后帮大家如数追回。
至于如何处理尚晋,我将与副斑竹商量后公布。
没想到 真没想到啊  鸟哥给个处理意见吧
头像被屏蔽
为了火车.可以提前很长 时间来编造谎言.现在的学生呀.:L :L
20岁了还是孩子?这孩子也忒大了点吧,可怜天下父母心啊!
替她妈妈伤心···············
头像被屏蔽
玩车也是要看自己的经济来源D,不要勉强!!!
我本人比他还爱车, 但是尚未有太多钱购买,只有2节22和3节25K!
唉,被骗了
这个事情 还希望大家多多理解理解 都是车迷么 好好教育教育 帮助帮助他 人心都是肉长的 是吧 好好劝劝 我希望尚晋能出来给大家道个歉 表明一下自己的决心
我被骗C64K一辆,神华集团自备车,已安装篷布挂钩。希望尚晋能及时归还!!!!
唉,原来是这样啊。
喜欢火车模型也要是自己有经济来源。君子爱“模型”,取之有道:lol
头像被屏蔽
原帖由 金丝楠 于 2007-8-22 20:12 发表
这个事情 还希望大家多多理解理解 都是车迷么 好好教育教育 帮助帮助他 人心都是肉长的 是吧 好好劝劝 我希望尚晋能出来给大家道个歉 表明一下自己的决心

就是,这么多天来,矛头都冲着他,他肯定不敢出来,还是原谅原谅吧
玩车也是要看自己的经济来源D,不要勉强!!!
我本人比他还爱车, 但是尚未有太多钱购买,只有2节22和3节25K!

我只有三节绿皮:'(
原来是这样.
天那,幸好,他前几天还要卖给我接触网,幸好没买,不然鸟哥的接触网就没着落了
给他一个机会 叫他来给大家道个歉 大家也别太言辞激烈了 枪毙和开除一个人容易 可拯救一个人就难了 我们要拯救他  我们不是有钱有车无德的人  我们要做有钱有车有德的人 尚晋喜欢火车 方法不当就算了 可他不应该把不正当的方法得来的车再卖出去 这就很不好了

看来此人很难在火车迷这个圈子混了,千年道行一朝丧
原帖由 金丝楠 于 2007-8-22 20:22 发表
给他一个机会 叫他来给大家道个歉 大家也别太言辞激烈了 枪毙和开除一个人容易 可拯救一个人就难了 我们要拯救他  我们不是有钱有车无德的人  我们要做有钱有车有德的人 尚晋喜欢火车 方法不当就算了 可他不应该 ...

对,行了,止一止吧,人家一定够难受的