海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂鸟

请大家注意

关闭 [复制链接]
本人严重关切事件的进展,现特置顶本帖,直到事情有个合法的了断。
昨天下午 他人还在上QQ 和我通话之后就一直没有上QQ  现在也没有
他说他是开4D的司机,他好像还不承认了,我看他态度诚恳说怎么怎么相信他,我真的很气氛,每次找他都说不是本人,一会女朋友一会又是师傅或朋友,还在上了青藏线还不知道真的假的。现在要做的就是维护我们自己的利益,他属于诈骗了
头像被屏蔽
原帖由 金丝楠 于 2007-8-21 23:51 发表
这个问题大家要冷静一下 我不想得罪谁 鉴于尚晋曾经在坛子里帮我说过话 不过我也不知道究竟是怎么回事 我现在上个图 我今天下午和他通过QQ问了问他 不知道大家怎么看 我只对事不对人 我知道 我这么做 首先里外不 ...

其实这件事很简单,看看大家给寄出的车是不是都是他家的地址就可以了!如果这个"包西机务段"就叫尚晋,地址就是他家!那还说什么说啊!鸟班直接杀去!
原帖由 成局重段 于 2007-8-22 09:07 发表
哈哈,充分证明惹谁别惹警察,看了鸟版对付他的办法还真够有力道!

不过鸟版的第二条里面某些说法也是不合法的哦,别搞到对方有得说你什么!

希望对方早日出来给个说法......

哈哈  是有点利用职务之便的嫌疑啊   :lol     斑竹要注意啊!不要给人留把柄!三思!
原帖由 百弓 于 2007-8-22 08:50 发表

鸟朋友,第二条有待商榷,不要为了这件事违反组织规定啊。还是交给内蒙警方的好。

同意这个说法~   如果鸟版去见的这个人,他再不讲理抓住鸟版"滥用公权","公报私仇"之类的"把柄"  就太亏了.  既然鸟版是警察~那么还是联系内蒙古警方,让他们去办理.再说如果这个人的设案金额累计超过2000就更好办了.
强烈支持鸟版将此案一办到底,办成铁案. 因为你不仅代表着先进模型制造力的发展要求,代表着先进模型文化的前进方向,还代表着海子模型版块最广大模友的根本利益.
唉,已然是众矢之的了,包西机务段 你这是何苦呢?是什么原因坦白一点不好吗?
版主的头像很像说那个评书的主持人,呵呵
支持
单枪匹马去的时候要注意安全啊
小心什么跳墙
安全第一位
我认为还是先委托当地车迷去看看什么情况后,鸟斑竹再采取行动也不迟!茫然去了我觉得未必会找到本人,也不会有什么收获.
鸟兄,我有问题没:P :P :P
支持!扫除一切害人虫!
支持鸟版的为人民服务的精神,支持鸟版为车迷讨回公道,看到鸟版本着对车迷负责的态度我们不能袖手旁观不能对骗子手软,这次大家手软了以后他或者其他有这种想法的人会更嚣张,也提醒各位防人之心不可无,害人之心不可有!
集体上门,哈~~
应该把他暴露在阳光下,避免今后再有车迷上当