海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

请大家注意

关闭 [复制链接]
尽快报案!再拖……非得让他跑了不可~!
就是一定要报案,打击不法分子。
我发这个回复 我就知道我已经里外不是人了  首先 有人会说 我是为了鸟哥悬赏的火车模型才来回复的  第二 有人会说我和骗子为伍 第三 有人会说我出卖朋友
我只是想说 现在什么话都是一方人对另一个人的主观臆断 猜的对也好 错也好 现在需要的是尚晋本人来澄清事实 在此以前 我希望大家不要攻击
鸟哥悬赏的火车模型给别人吧 我没想要 我也不要
晕啊,大家应该出来伸张正义,楼上的别太激进了,呵呵
先让曾经受过害的车迷,整理一下各自事件资料,签字确认后,汇集到鸟斑竹那,为日后准备.

我要的是伸张正义
金丝楠,你想的太多了,这里的人是明事理的!你这样做是一种负责任的态度,我是支持你的!:handshake 我也希望'包西"能作出合理的解释!
完全应该!
原帖由 金丝楠 于 2007-8-22 00:09 发表
我发这个回复 我就知道我已经里外不是人了  首先 有人会说 我是为了鸟哥悬赏的火车模型才来回复的  第二 有人会说我和骗子为伍 第三 有人会说我出卖朋友
我只是想说 现在什么话都是一方人对另一个人的主观臆断 ...

相信你
啊呀  
搞啊
這裏怎麽像是金枝慾孽一樣啊
靠,1000块钱,没钱就不要买了嘛,天下没有免费的午餐,还麻烦了这么多车迷给他留着模型,有的甚至都寄给他了。内蒙古车迷败类。
哦 鸟版都要千里走单骑了 包西快快出来啊
原帖由 amnesiac 于 2007-8-21 23:39 发表
建议报警

哪用报警?!
鸟斑竹就是人民警察!
建议凡是被嫌疑人给欺骗及忽悠的车迷能够将证据汇总,这样才能更清楚的说明问题。
包西如果不出来澄清,不如让受伤害的车迷给他的“犯案”经过做个公布,警示后人。
我们的原则是决不冤枉一个好人,但也决不放过一个坏蛋。
支持鸟版~
支持讨回公道!
鸟要去执行公务啊,千万不要在我过来的时候跑开啊!
原帖由 天堂鸟 于 2007-8-21 23:29 发表
鉴于“包西机务段”的所作所为,我认为是该采取措施的时候了。我提出下列建议:
1、从8月22日开始,我给“包西机务段”3天时间,8月25日零时之前,“包西机务段”出面(电话、QQ、论坛)解决所有问题。
2、如 ...

鸟朋友,第二条有待商榷,不要为了这件事违反组织规定啊。还是交给内蒙警方的好。
哈哈,充分证明惹谁别惹警察,看了鸟版对付他的办法还真够有力道!

不过鸟版的第二条里面某些说法也是不合法的哦,别搞到对方有得说你什么!

希望对方早日出来给个说法......
所有被骗的车迷都报个名,一次解决。