海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yulei05

长春 -哈市-长春 好吃的 本人爱吃

关闭 [复制链接]
显然前面LZ吃到了  辣炒蛏子
圣索菲亚大教堂  的确非同一般 !!漂亮  可是我的脖子的确是扭了  楼主啊!!!   对了  那烧饼不错 看起来很勾人食欲的 !! 还是喜欢去时候的 SL门   L客的车也太破败了 !!!
顶了  不错
原帖由 philipslzylzy 于 2007-8-21 02:18 发表
发现一个问题,注意画框的地方!

不用看时刻表软件了,K130在长春得反向呢,必须停车。
:victory:
楼主真讨厌,发好东西谗我!明明知道学校里的食堂是没有这些东西的!:lol
喜欢吃的那几张  哈哈
原帖由 沈局辽段 于 2007-8-21 23:40 发表

但终端上为啥显示通过啊?:funk:
头像被屏蔽
请发图的楼主告之,那些菜是在哪个店吃的???
原帖由 callmechen 于 2007-8-22 09:31 发表
请发图的楼主告之,那些菜是在哪个店吃的???

请问提出类似问题的同志:
你究竟是车迷还是馋猫?呵呵
    呵呵,我是拍摄者,那天喝得比较多,那个饭店和第一个菜的名字实在记不住名字了,不过那几个菜在哈市应该很典型,第二天在不同的地方居然吃了相似的一席……
    下面对部分图片做个解释:

密制排骨,港式菜,就是量太小……

鹿肉串,还附赠鹿肉汤……

水煮鱼,分量不错,大家都猜到了吧……

马迭尔冷饮厅和它的冰糕(图片左侧下半部分),价格便宜量又足……

这张实际在照燕子窝,在图片正中间,有兴趣的可以放大看看,近拍对不准焦……

这张是进站,呵呵,哈市在进候车大厅时进行安检和检票,等进站时直接走就好,使人很安心……

回程试拍对开火车头,同学一声来了,结果得到这个效果,我晕……

呵呵,算不上专业火车迷,但有些兴趣,感谢大家回帖!
大家一切顺利!

北方的菜怎么回有这么多的辣椒。
很明显K130是不可能跨越长春的.

LZ的菜好诱人啊1!!
原帖由 飞翔的火车 于 2007-8-21 15:25 发表

呵呵,谢谢!那节绿的是什么啊?XL吗?

那怎么可能是XL?
是RZ.前面只有九节车厢,K129又不是普慢,不用小编组.
看车形状怎么也看不出XL来啊.
看到那个水煮,忍不住要上来发言...
看到那个水煮鱼,忍不住上来发言.....
原帖由 沈局辽段 于 2007-8-21 23:40 发表

如果想不换向,只能不进长春,走京哈和长图的联络线,在长春线龙泉站附近分线