海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzq123123

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观姑考察团(team A,木冲线)

关闭 [复制链接]
原帖由 西武快客 于 2007-8-31 19:28 发表

我哋喝佢可以
你一个喝他,小心不是对手哦;P 那孩子猛着呢,轻轻一拧,铁丝就下来了!

木冲大力士!?:loveliness:
原帖由 于 2007-8-31 19:59 发表

木冲大力士!?:loveliness:

人家比你还牛B啊,谁怕谁啊!!?!?
原帖由 shyr 于 2007-8-27 21:19 发表

司机好热情,每位添乘人员无一幸免地都做了一次东风4见习司机:lol

系二端时我和飞豹小凡都当了一回见习司机!
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-27 22:47 发表

霍生,你地就食得滋味拉,我就惨了,一台几碟菜嘠都系辣椒~~:Q

千万别让某些人看到,否则又得谈什么无辣不欢的事了,

记得fb那天晚上ss8就坐我旁边一直跟我说一些他和辣椒的故事……:lol
原帖由 小凡SS9 于 2007-9-2 02:48 发表

人家比你还牛B啊,谁怕谁啊!!?!?

上次叫你影深圳西至怀化部车既乘务员做咩仲唔发过来啊……独食难肥哦……:L
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-2 21:34 发表

千万别让某些人看到,否则又得谈什么无辣不欢的事了,

记得fb那天晚上ss8就坐我旁边一直跟我说一些他和辣椒的故事……:lol

肥琪,几时有空带我们去吃韶关的酸菜鱼啊?
原帖由 cced5635 于 2007-9-4 20:45 发表

肥琪,几时有空带我们去吃韶关的酸菜鱼啊?

峰哥叫到,几时都得啦!
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-4 20:49 发表

峰哥叫到,几时都得啦!

看来,要再组织多次“观淇吃鱼团”先得了,希望大家一如继往得尽快报名了
10.1国庆前有计划到一趟韶关,见见到韶关读书的大源镇村姑,顺便完成霍JJ的一公斤计划~~~~:victory: :lol
如国庆期间,怯sir前往大源镇,我也加入这"一公斤计划".

当然就不可能陪同前往了,请不了假的,只能是行动上支持了.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-9-5 21:03 发表

当然就不可能陪同前往了,请不了假的,只能是行动上支持了.:lol

国庆期间我可能有空吧。看看再说。因为我每个月只有两天休息时间。而且这个月都还没过,暂时不能答复你先。不过我真系好想入大源睇下……就怕再唔去以后真的无机会去罗……
原帖由 清风亭 于 2007-9-5 21:03 发表

如果依现在的工作,基本没有可能到大源镇,只能到韶关找大源村姑出来聚聚,把我们的心意给她带到大源镇或者新秦等地~~~:loveliness:
原帖由 于 2007-9-4 21:48 发表
10.1国庆前有计划到一趟韶关,见见到韶关读书的大源镇村姑,顺便完成霍JJ的一公斤计划~~~~:victory: :lol

到时去韶关叫上我.比较遗憾上次没完成计划:handshake
另附上坪南-梅田时刻表

原帖由 shyr 于 2007-9-9 22:07 发表

到时去韶关叫上我.比较遗憾上次没完成计划:handshake
另附上坪南-梅田时刻表

估计我们一公斤计划要到旧京广才能实行,可惜现在没有休息时间可以上去一趟!唉!!!:Q 都唔知道等到何年何月何日先去到啦......:(

坪南到梅田的时刻表认真经典,有点冲动要到木冲走多趟!!~~~:loveliness:
原帖由 于 2007-9-14 20:17 发表

估计我们一公斤计划要到旧京广才能实行,可惜现在没有休息时间可以上去一趟!唉!!!:Q 都唔知道等到何年何月何日先去到啦......:(

坪南到梅田的时刻表认真经典,有点冲动要到木冲走多趟!!~~~:loveliness:

我倒有计划想进大源一次,只是还没有定最后时间,因为有些情况我还是不大了解。
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-15 13:09 发表

我倒有计划想进大源一次,只是还没有定最后时间,因为有些情况我还是不大了解。

我对大源了解比较多!有什么问题可以直接问我~~~:loveliness:
现在“一公斤”计划有望实现,9.30晚上韶,1号送大源镇村姑到乐昌,把我们的东西托她送到新秦的小朋友手上!!!~~~:lol
原帖由 于 2007-9-15 21:24 发表

我对大源了解比较多!有什么问题可以直接问我~~~:loveliness:

第一个问题就是在韶关汽车站有无终到大源或经停大源的车吗?因为如果按你的贴介绍的,早上7点和就要由乐昌坐车进大源这对我来说有点不大现实,如果下午四点半的车的话我不想到大源住一天(除非打的去,又觉得很fb)。反正我就知道在韶关北站只有到乐昌和仁化的车。因为我要落实好时间然后才好做计划安排。
原帖由 gmsr 于 2007-8-30 10:57 发表
点解地铁的下场都是那么的惨,为什么?

GMSR怎么说也有客车在跑,坪木线就只有一天为数不多的货车了,再者坪木线本来就是为了沿线的小煤窑而修建的,小煤窑开采尽了,线路自然就要消失了~~~~~
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-17 13:04 发表

第一个问题就是在韶关汽车站有无终到大源或经停大源的车吗?因为如果按你的贴介绍的,早上7点和就要由乐昌坐车进大源这对我来说有点不大现实,如果下午四点半的车的话我不想到大源住一天(除非打的去,又觉 ...

乐昌-大源:(老车站)
上午7:30;下午2:00;4:00(此班据说看情况而开)
大源-乐昌:
上午7:30;下午4:00
住宿:大源招待所谢老板5710106(到达后叫他来接车)
食:快餐各店都有,围餐建议在林业饭店

韶关没有到大源的车,除非你自驾。找个伴去大源住一晚,未尝不可。那个地方给我留下过美好的记忆。我喜欢大山深处的那种小镇的感觉。