海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lanceag

无责任猜想 1461变空调之后。。

关闭 [复制链接]
时间太长
什么时候平均速度能上到90就好了
1461,即使变空调,也是普快,除非改为特快,否则票价仍旧时京沪线上最低的
京沪线上就他绿,所以天天春运
他价格上涨了估计会北遗忘
一定不能变为绿皮,我是该列车的忠实旅客了,每次从上海到西安,为了省钱,不得不乘坐1462到徐州,换1707到郑州,再换1101到西安.
上海到郑州都没有绿皮,该列车上低收入群体较多.但每天都暴满,且在去山东的旅客中,作用更是功不可没.沿途的苏 锡 常 镇 都售许多票,还建议多开几趟绿皮,比如到郑州 西安方向的
这车我坐过,那叫一个热啊,改空调是好,可不会提价吧?
是热啊,好多年轻的男的都光着背呢
京沪和谐第一车,真正的和谐号。
这车现在牛,9月1号开始跨越徐州
人们可能改坐其他的车吧,反正那个车挺便宜的呀
不是绿皮不适合。而是铁道部为了找机会多弄动车,就故意把绿皮弄的很破,不重视绿皮,也不会对待动车那样去打扫绿皮。把最烂的列车员放绿皮上,而且让绿皮让所有的车,最后就导致了绿皮看起来像是应该被淘汰的一样。其实沈丹线上有许多绿皮很干净,坐在里面照样舒适。和空调车没什么区别。绿皮什么命运关键就看铁道部怎样对他。如果我是部长,我让和谐号待避所有列车,而且也不打扫,却让绿皮开得最快,找最好的列车员为大家服务。那么大家自然就不会说动车组好绿皮车差了。
所以说不是绿皮真的该被淘汰,而是铁道部的政策让绿皮无法生存了。
原帖由 ljq1292 于 2008-8-19 18:55 发表
这车我坐过,那叫一个热啊,改空调是好,可不会提价吧?

改了空调车当然要提价啦,提价是最终目的呀!:lol
原帖由 雪中压抑 于 2008-7-30 15:22 发表
时间太长
什么时候平均速度能上到90就好了

做梦吧?京沪上穷凶极恶的D,Z,T那么多,再怎么提它也上不了70
原帖由 zhgsh 于 2008-8-17 19:58 发表
一定不能变为绿皮,我是该列车的忠实旅客了,每次从上海到西安,为了省钱,不得不乘坐1462到徐州,换1707到郑州,再换1101到西安.
上海到郑州都没有绿皮,该列车上低收入群体较多.但每天都暴满,且在去山东的旅客中,作 ...

写错了吧?是一定不能变为空调吧?
他要是时间合适,那客流也不至于没有
关键是票价合理,25B,25G,25T要有区别.虽然都是空调车.