海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路 [陕南行]

关闭 [复制链接]
因为要回家办事 所以一路上也小玩了一把  相机是借来的不怎么好用  所以照片质量也不是很高  新手上路 大家多多指教   

8月16日乘A366次 由西安至汉阴     中午因为取相机 差点都赶不上这趟车了    呵呵   

西安站 站前广场

西安站 站前广场

电子公告已经开始检票了

电子公告已经开始检票了

看来 很多人都已经上车了

看来 很多人都已经上车了

人很多

人很多

上水牌

上水牌
双层硬坐和单层红皮混编  SYZ都是25B的  红皮车 25的 22B的 22的 都有 感觉十分的不好
其实笔者还是非常喜欢SYZ的

笔者所在的硬卧代硬坐车厢
配属
车上人还是蛮多的

车皮的"身份证" 看起来十分的旧
笔者的座位

哈哈 座位号
对面的4901次  也是SYZ   准备回安康的
某次车

逼近柞水车站  不过在这里临时停车了  
炸石厂

整列  似乎只看到了25哦!!

柞水站 没甩到站牌

美好的SYZ

到镇安了  笔者实在是受不了 坐硬卧代座了 座位低 实在是很不舒服 虽然笔者也之后181CM 但是十分的憋屈  所以赶紧窜到9号车厢  刚好有个位子 爽!!  而且 前面坐的硬卧车 年代久远了   空调也没一点冷气   车厢里十分的热

9号车   这大叔 你探头做什么?? 你头就是光  没什么好看的 !!!

镇安站

我的9号车  

看看对面的车  都是运的重庆长安  呵呵

看来等A368次 到西安方向的人也不少啊   西康线 我感觉一年四季都不清闲

这种折页门 看起来不错 喜欢  但是也喜欢塞拉门

回复 #3 zhangjia02149 的帖子

这门怎么有点像BUS门:lol
镇安上到9号车厢后 人基本都有座位

双层的铭牌

由汉中开往西安方向的的A368次列车开进来进二站台一道  请工作人员注意接车     看来去西安的人还是很多

A368次

可是甩了张能看的站牌  呵呵

车内人还是那么多 呵呵

准备进旬阳北站

又没有甩上

一站台一道  下的人还是比较多的  

SYZ与CA连接处  觉得别有味道  呵呵

应该是旬阳的县城吧

这应该是汉江吧  

一个叫吕河的小站

在这里待避我的的 安康到襄樊的车  某次

失败   

进安康站

原来也是上座率比较高的一趟车  陕南贯通陕北

也有SYZ

SYZ

呵呵 还是SYZ混编 但是我觉得比我们本务车要好的多  红皮全是25G

哈哈  晚点了不是   谁能告诉我  怎么每次走到这个地方 列车车次都变了 西安发的时候是A366  怎么到安康就变成了A367了?/  17:45?? 看看后面的钟  ?都几点了??

配属  但是肯定是被涂改多的  而且颜色也不是很正  感觉六提以前的4778是多么的美好 啊!!

暂时先贴到这里了  未完待续  谢谢关注
楼主,每层楼少贴几个照片,控制在5张把~~这样下载速度能快一些~~~不过就得麻烦你......

366,西安开车,是进北京方向,上行。过了灞桥,转西康,就是下行。367.........
顶!
不错挺好。
不错啊,喜欢
很熟悉的车+很熟悉的线路~~~
[localimg=300,226]1[/localimg]
谢谢楼上几位的点评和支持    提出的意见我会改进的   好了继续贴图

SYZ 与CA的连接处  看起来怪怪的

列车又安康车站开出  车厢里就剩这几个人了

过道  楼梯 还有乘务员

陕西"小江南" 风光   

一片小树林??   天色已经渐渐的晚了

这是安康--汉阴的运行区间   9号车上层  只有一个帅哥 自己坐在上面    列车员正在收拾车厢   看见吗? 他们竟然用热水来拖地   地上也直冒热气 .... 我照完照片 那个帅哥都已经不在了   呵呵    等我下来有个老乡和我聊天 说刚才他们座位就是在上面的  上面的冷气开的太足了   太冷所以他们下来了  ...... 我刚才竟然都没有感觉到 可能拍照太专心了 呵呵    在安康的时候 有个旅客跟列车长说 上面太冷了  列车长是个女的   说 凉快点还不好?  旅客说  也太冷了    呵呵  列车长说  那一会就把空调关小点   态度挺好的    我在安康站拍车的时候她一直看着我  以为我是......

列车进汉阴站 一站台一道   此时 已经是快七点整了   列车晚点半个小时 下车的人很多

站房好象才粉刷过  呵呵  以前我记得还是那种亮黄色  呵呵 这就是我的故乡   到家了

稍侯还有回程的图片
期待回程
DDDDDDDDDD
不错的  运转 希望有机会也能陕南一看  

汉中 安康 .....:victory:
多照照列车上的社会主义和谐社会的人民群众!
真不错,支持!
卧铺那么多人 这就是传说中的卧代座?
在走几小时 就是我家乡了
是啊 前面就是传说中的硬卧代坐  笔者身高有181CM虽然不是很高 但是那YW25车厢实在是让我很不舒服!!  到镇安站的时候腿已经是肿了     等我从汉阴买票的时候 我告诉售票员要是硬卧代坐  就不要了  她说硬卧代坐不舒服吗 我告诉她 "舒服" 的把我的腿都坐肿了  直到现在还疼呢!!   她笑   后来卖给我了一个窗口的SYZ   十分的高兴!! 而且态度特好 !! 表扬啊!!   不多说了  发回程的照片了   回程没有照太多  因为旁边作为是个38   因为她非要占我窗口的座位  我不愿意就闹的不是很愉快!!!

和MM 共进晚餐  麻辣粉  小县特色

站台 看起来人不是很多 但是人的确是多   不信一会看

帅哥警察  还是蛮帅的

客流

二站台二道 停着的罐罐  前面的车头还是个双机  不过我的相机焦距不够远

呵呵 货车 !!

由汉中开往西安方向的A368次列车就要进站了 工作同志请注意作好接车准备

由汉中开往西安方向的A368次列车开过来进一站台一道   旅客同志上车的时候请不要拥挤 以免发生意外

列车逼近  韶山 1566

配属

多数都是22B  都是老掉牙的折页门  但是我是非常喜欢塞拉门的 要是西康线什么时候能用上白色的BSP 就好了  不过这肯定是笔者的奢望 哈哈

前面挂了很多YW

后面都是SYZ  

水牌

12号车厢的车底  美好的SYZ

站牌

这是从安康到镇安段拍的 非常之不和谐 车内严重超员   过道几乎全是人   笔者准备去提开水泡面 都没去

某河  估计是汉江的支流

镇安站靠近

快进站的时候 旁边的货车

秦巴山区

桥上

靠近镇安  应该是待避我们的车吧

XL

镇安站

可是甩了个牌子