海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grosso

>>>中国北车集团运动会全程报道(200p)<<<{grosso奉献}

关闭 [复制链接]
8 错,挺乐儿
:L
你在现场啊,那天我有事,没去成!护厂旗里第一排右边那个是我哥们,居然让你照下来了!不错,车辆厂这次是没少出血,不过体育场改完后,少了个踢球的地方,不爽!:Q :Q
好熟悉的地方,我在车辆厂技校上学时快毕业那年 还开了一次车辆厂下属各学校运动会,很壮观。
本次女主持人应该是我车辆厂同学好友赵佳音。

MM 挺漂亮的 呵呵   顶
竟然出现crh2的图片,南车的领导看了肯定暗爽
这些厂都是北车公司下属企业吗?(有没有路内的厂参加)?

回复 #63 飞翔的火车 的帖子

是啊..不过如果能进去踢..不是更爽??!!那草皮跟大型正规足球场有的拼...如果踢个中超,,应该没问题..:lol
原帖由 沈局苏辆 于 2007-8-22 00:28 发表
这些厂都是北车公司下属企业吗?(有没有路内的厂参加)?

北车下属21个企业..."路内的厂"???不太懂,,不过应该没有
牌子的动车印的是南车的产品,挺有意思的。

干吗不用crh- 5 crh-3??
齐厂是北车的龙头企业,实力最强的,我看这哪是齐厂的运动会啊,简直是北车集团的运动会,壮观
支持运动会
显然举牌的妹子很漂亮 !~~~····
8错
原帖由 dingyan 于 2007-8-22 07:54 发表
齐厂是北车的龙头企业,实力最强的,我看这哪是齐厂的运动会啊,简直是北车集团的运动会,壮观

本来就是北车的运动会吗!
原帖由 大连机车 于 2007-8-21 23:26 发表
好熟悉的地方,我在车辆厂技校上学时快毕业那年 还开了一次车辆厂下属各学校运动会,很壮观。
本次女主持人应该是我车辆厂同学好友赵佳音。

那次运动会我也参加了,不过我那时才小学6年级!:loveliness:
原帖由 grosso 于 2007-8-22 03:34 发表
是啊..不过如果能进去踢..不是更爽??!!那草皮跟大型正规足球场有的拼...如果踢个中超,,应该没问题..:lol

不行啊,那草皮是人工的,太软了,也太短,容易受伤,职业是不行了,不过让我们这些业余的踢踢肯定行!:lol 据说这草皮可是从比利时进口的,真想上去试试!
典型国企做派。。。。
不错:lol :lol :lol
先顶一个
再想问下用啥拍的,看着我头晕