海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

从“东”到“西”,从禅城到龙城(图片部分完成)

关闭 [复制链接]
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-8-23 13:09 发表
美好运转啊...
LZ搞到我心郁郁想去柳州行下添:Q

我有个车迷师弟签到中铁XX局,准备去柳州,可能年底再去一次,呢次都未玩够,好多D少数民族村姑都冇见到,尤'R去吾去啊,^_^~~:loveliness:

原帖由 corydon 于 2007-8-23 16:15 发表

似乎那座桥是猴帮帮主马克的据点。

下次去嘠时候,会去过度影下车嘠~~:)
原帖由 sgson 于 2007-8-23 13:24 发表
顶楼主了,广西风光大好
原帖由 Bibby 于 2007-8-23 15:37 发表
之前沒時間睇,不錯哈!美好的廣西之旅!

多谢两位~~:)

原帖由 jasmile 于 2007-8-23 18:30 发表
终于有人拍摄到我们贵港来了,顶楼主一个!!!
顺便回答一下,准备到贵港的时候遇见的那条不是河,而是西江,贵港段叫郁江,南宁段叫邕江!
还有,在玉林和贵港车站内都见到的那块牌牌,靠上行方向是卧铺,靠 ...

谢谢告之,我还说江上怎么那么多船,原来是西江~~:D
柳局往湛江方向的编组都这么固定,倒是比较省事~~:victory:

原帖由 Bibby 于 2007-8-23 15:39 发表

其實從柳州可以坐城際到南寧,然後再坐2572次回來的.

Bibby仔啊,我都好想坐火车番,不过有过女同事系度,转车就吾系好方便,要照顾下人地嘠意见~~:(
原帖由 于 2007-8-23 13:05 发表

柳州我也到了三次,每次到那里的印象都很不错,特别是村姑!:$

我可以证明怯'R呢点冇错,其他就~~:loveliness:

原帖由 西武快客 于 2007-8-23 00:50 发表
说实话你那柳州女同事看照片还满好看,条子正,有空去佛山参观真人。

你想看就发给你看好了,满足你的X欲~~:lol

※※※※※※

本照片经MM同意,限时发布~~:)

美女啊~~

美女啊~~
原帖由 Bibby 于 2007-8-23 15:39 发表

其實從柳州可以坐城際到南寧,然後再坐2572次回來的.

可以考虑~2572人比较少~~~
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 23:43 发表

你想看就发给你看好了,满足你的X欲~~:lol

※※※※※※

本照片经MM同意,限时发布~~:)

无言......
谢谢楼主。收藏~
回送楼主:
:-""``/`  |
      `;'   //`\  /
      /  __   |  ('.
     |_ ./O)\   \ `) \
     _/-.  `   `"` |`-.
   .-=; `         /  `-.
  /o o \  ,_,      .    '.
  L._._;_.-'      .      `'- .
   `'-.`       '         `'-.
     `.     '            `-._
      '-._. -'               '.
        \                  `\
        |                   \
        |  |                 ;  _.
        \  |      |           |-.((
         ;. \      /  /        |-.`\)
         | '. ;     /  |         |(_) )
         |  \ \    /`  |         ;'--'
         \  '.\  /` |々| |       /
          |  /`| ;  \ \ \       /
          | | | |-._  \ \'.      . /
          / | | |__.`'---"_;'-.   .-'
         //__/ / |  .-'``   _.-'`
真是不容易啊!这么长的运转,这么长的帖!
顶了,有机会一定去广西转哈子!
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-15 21:29 发表
星湖上院,电影院??~~
从文字上看,也知道到肇庆了~~

星湖上院可是新建的别墅区,有时间过来看看,,选购一套 然后我们车迷看车那个爽阿

图片啥时完成啊,偶好下载啊。

:)
好久不见,
顶一下
年前本来有机会去佛山新力宽频网络公司工作滴,后来放弃了!回来就是走这条线滴,没买到卧铺被挤成沙丁鱼罐头,后来补餐车票都回到柳州。
原帖由 拒绝再玩 于 2007-9-11 22:19 发表
年前本来有机会去佛山新力宽频网络公司工作滴,后来放弃了!回来就是走这条线滴,没买到卧铺被挤成沙丁鱼罐头,后来补餐车票都回到柳州。

快点完成啊?谢谢!:)
楼主的帖现在才发现,影得不错,支持好帖