海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

从“东”到“西”,从禅城到龙城(图片部分完成)

关闭 [复制链接]
原帖由 airbay 于 2007-8-18 02:29 发表
不錯不錯.只可惜樓主沒有拍到瀑布.啊哈哈.L94在來賓不買票好像.要不硬座會被擠爆的 :lol

有拍到,不过有点暗~~

流水的瀑布

流水的瀑布
原帖由 微不足道者 于 2007-8-18 11:20 发表
哇 LZ文笔好好
是自己写地啊~~~~少有地柳州专贴~~~支持~~~:victory:

是自己写的,谢谢支持~~:handshake
原帖由 到处跑 于 2007-8-18 12:13 发表

是yw;只有一个空调机组:)
25k的外衣:lol

我去年坐1628北上时,机后二位是YZ,南下的话机后二位应该是YZ吧,难道把车厢的头尾对换了?~~
原帖由 zhongyigujin 于 2007-8-18 13:21 发表
楼主把本务机的编号都写错了!

已改正,谢谢~~
原帖由 mak123485 于 2007-8-18 19:53 发表
回到广州你怎么回佛山啊?
支持佛山的帖!:handshake

坐汽车回佛山的,一大堆东西,懒得又去火车站坐车了~~
谢谢支持~~
原帖由 柳局南段 于 2007-8-18 13:10 发表
顶!~!N702的KD是25K,1627那个是假的~

原帖由 文博 于 2007-8-18 19:50 发表
正呀

原帖由 一路风尘 于 2007-8-18 22:41 发表
美好的风景,美好的图片,美好的绿皮,美好的帖子,顶了!

谢谢支持~~:victory:
原帖由 双机牵引 于 2007-8-20 22:14 发表

这里是柳州机务段~~

原帖由 双机牵引 于 2007-8-20 22:15 发表

这个桥是龙屯立交桥~~~

谢谢告之,下次去柳州会去看看的~~:)
原帖由 午夜快车 于 2007-8-22 23:26 发表
老陈什么都好 就是不来昆明看我 我很生气!!!

明年吧,也很想去昆明转转,不过你要报销车费哦,呵呵~~:lol
原帖由 午夜快车 于 2007-8-22 23:26 发表
老陈什么都好 就是不来昆明看我 我很生气!!!

老陈:我就是喜欢啊!
原谅这孩子吧,有妹子同行呢~如此浩荡的旅行团叫你破费,不好意思哈。
说实话你那柳州女同事看照片还满好看,条子正,有空去佛山参观真人。
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-17 23:36 发表
泡椒田鸡~~

味道不错哦~~

:funk: :funk: :funk: 我给他的卖相吓坏了!!!
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-17 23:54 发表
运转感想:

在广东生活这么久,第一次去广西,还真是有点意思。

这次行程去的时候坐火车,车票比较好买,佛山晚上去广西的车都是绿皮,L91最晚最慢,但是点还是不错的,上午基本都在广西,可 ...

柳州我也到了三次,每次到那里的印象都很不错,特别是村姑!:$

从粤到柳州还是一件不难的事情,走三茂,广州,佛山,肇庆等地都有预留铺位和座位,从柳州回粤的确是一件比较麻烦的时候,坐K35,太早离开柳州,而且是空调---贵,又

绕了个大圈。走三茂,一趟有对号的车都没有,现在多了趟遵义的临客,估计这趟车会少人点。最近一次从柳州回来就是1828无助到广州......:'(
美好运转啊...
LZ搞到我心郁郁想去柳州行下添:Q
头像被屏蔽
之前沒時間睇,不錯哈!美好的廣西之旅!
原帖由 于 2007-8-23 13:05 发表
绕了个大圈。走三茂,一趟有对号的车都没有,现在多了趟遵义的临客,估计这趟车会少人点。最近一次从柳州回来就是1828无助到广州......:'(

其實從柳州可以坐城際到南寧,然後再坐2572次回來的.
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-17 22:27 发表
这是走的那天拍的,要不是那几个字,肯定不会认为是火车站~~
不远有一座跨线天桥,肯定是拍车的好去处~~

似乎那座桥是猴帮帮主马克的据点。
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-17 23:36 发表
泡椒田鸡~~

味道不错哦~~

睇完這張相~~
我先知~~
廣西都係無辣不歡的~~
终于有人拍摄到我们贵港来了,顶楼主一个!!!
顺便回答一下,准备到贵港的时候遇见的那条不是河,而是西江,贵港段叫郁江,南宁段叫邕江!
还有,在玉林和贵港车站内都见到的那块牌牌,靠上行方向是卧铺,靠下行方向是座位,编组都是按照那样的!不会有变化!!!
你到贵港时对面的那躺车按时间估计的话应该是襄樊到湛江的1473次!
原帖由 于 2007-8-23 12:56 发表

:funk: :funk: :funk: 我给他的卖相吓坏了!!!

你同我差吾多,都冇福享受D美味嘠野,我去亲重庆火锅店实系食鸳鸯锅或者子母锅~~:L

原帖由 jason02 于 2007-8-23 17:15 发表

睇完這張相~~
我先知~~
廣西都係無辣不歡的~~

柳州小吃“螺丝粉”都系辣嘠,D人食都“XUXU”声,我地就将D红油倒出来,换D清汤上去~~:lol