海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: green1475

[淮河铜办]考察长三角,视察沪宁杭(图完)

关闭 [复制链接]
原帖由 游荡的沪宁线上 于 2007-8-16 14:35 发表
相当能运转哦。
嘿嘿,看看汽车票价再比比动车,还是动车便宜哦。

呵呵,汽车票价是高,但是放到沪宁线特别是苏州、无锡等城市的话。如果短途汽车基本随到随走的,现在火车根本做不到这点。甚至当天的票都买不到。真是不和谐阿!:L
原帖由 green1475 于 2007-8-15 16:21 发表
上海铁路大厦酒店
问一下,很铁路上是什么关系?

好熟悉的大厦啊,我11年前去上海就是免费在这里住了3天,把上海玩了个遍,可是现在什么印象都没有了!
原帖由 green1475 于 2007-8-15 17:15 发表
762上海站发车了,某客技站
哪位上海车迷告诉一下

光新路客技站,就在上海西站边上!`
原帖由 green1475 于 2007-8-15 20:03 发表
K46比较奇怪,挂了两节XL车
一节XL25B,一节XL22
并且另一端的隔离车还挂了UZ25G,搞不清福段为什么这么做!

难得,看到我局我段车,显然那节XL22是临时挂的,正规编组是带空调的XL25G,显然机后那节XL25B是中铁快运包租行李车,尾巴挂的不是隔离车,是UZ25B车。不知道你还记得这组K46的其中一节车厢的车号吗?
原帖由 green1475 于 2007-8-15 20:39 发表
好有安全感了,看看两个大车,都是带杠的
估计在正司机位置的是指导司机,立岗的那个也是司机职称

显然是双司机,2567在福州!~~~
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-16 15:35 发表

难得,看到我局我段车,显然那节XL22是临时挂的,正规编组是带空调的XL25G,显然机后那节XL25B是中铁快运包租行李车,尾巴挂的不是隔离车,是UZ25B车。不知道你还记得这组K46的其中一节车厢的车号吗?

13车 YW25G 675672
14车 YW25G 675670
原帖由 green1475 于 2007-8-15 21:32 发表
芜湖-铜陵的2134次
93公里要24快钱,真比铁路还不要脸

不错,还是优惠价:lol
原帖由 hohhot 于 2007-8-16 19:06 发表

不错,还是优惠价:lol

物价局核出来的全价是30元,现在是打了八折的!
芜湖到铜陵的公路,全程93公里,路上2处收费站都是可以买月票的
现在汽车卖这么高的票价,都是因为2班火车停运了

原帖由 green1475 于 2007-8-16 19:25 发表

物价局核出来的全价是30元,现在是打了八折的!
芜湖到铜陵的公路,全程93公里,路上2处收费站都是可以买月票的
现在汽车卖这么高的票价,都是因为2班火车停运了

显然你为地方经济作了贡献,应该表扬一下:victory:
显然当时我怎么不知道去软席里睡觉啊!花了110住什么宾馆。。。吃掉多美好啊!~
显然看到XL25B-205335我天天都会看到的!~
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-17 01:13 发表
显然当时我怎么不知道去软席里睡觉啊!花了110住什么宾馆。。。吃掉多美好啊!~

忽然想到一个问题,买一张去昆山的的一等座票在上海站软侯里睡一夜,第2天早上再把票给退了,多美好啊!
花4块钱睡一晚上沙发,还吹一晚上的空调
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-17 01:13 发表

小声的问一下,你就是长江里的"福州客站"吧?
头像被屏蔽
徐段为什么用DF11拉绿皮啊,毕竟徐段的DF11很少,4D多的很,这里有没有什么讲究啊?
原帖由 green1475 于 2007-8-17 12:49 发表

小声的问一下,你就是长江里的"福州客站"吧?

这都能看的出来,你强!~
原帖由 green1475 于 2007-8-17 12:48 发表

忽然想到一个问题,买一张去昆山的的一等座票在上海站软侯里睡一夜,第2天早上再把票给退了,多美好啊!
花4块钱睡一晚上沙发,还吹一晚上的空调

要检票的,还能退?
N467的车底是不是原来淮北到黄山的N409/410的?
原帖由 上局邵段 于 2007-8-17 21:38 发表

要检票的,还能退?

我不知道上海站的规定,铜陵站的规定是即使是有了剪口的车票,在开车前5分钟依然是能够退的
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-17 21:09 发表

这都能看的出来,你强!~

:victory:
DF11G 0003/4!好亲切啊:lol