海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡西站

西宁行---体验高原,蓝天白云(全贴完)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
ding 顶
支持
风景很美
原帖由 无锡西站 于 2007-8-14 11:50 发表
T162进站

旁边的红皮是成萨车的成西段车底

好帖子!
怎么会是T162呢?T162/159是四方----广州 啊:lol
原帖由 庄户人 于 2007-8-16 07:46 发表

好帖子!
怎么会是T162呢?T162/159是四方----广州 啊:lol

对,我也正想说呢,被您抢了。。。。

四方-广州车怎么开到西宁去了:loveliness:
成渝西用25G跑,还是按原来的点马?那能跑完?原来在宝兰区间都是按特快运行,现在用25G能跑特快的点?
不太清楚啊

只看2车停一个站台上,然后乘客从BSP换到25G
非常好的帖子,顶了.
西西的摄影技术不错,值得我学习!
西部内陆地区很适合拍摄图片,楼主很努力!
顶了顶了。。。
1、顶楼主的帖子。

2、从图片看貌似“中心广场”,坛友已提到。

3、那个天桥是在大什子,你拍的那个新华书店,我7月初去时没看到,确实是新的。

4、西格段只是部分复线了。

5、俺的博客有西格旅行段的图片,地址:http://blog.sina.com.cn/haw8
喜欢机车的坛友就算了,博客里很少有机车图片。