海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫游者

【SEHSR】2007年,那是一个夏天,有一列火车围着黄河几字绕了好大一个圈

关闭 [复制链接]
为了等那些漏乘的游客

我们的专列就在京局的阳泉站这么一直等着

铁旅的电话一个接一个打往漏乘团导游那里:

“你们到哪了?...什么?堵车了?...”

就这么一个半钟头过去了

那批游客才匆匆地从阳泉站的天桥下跑下来

太原出现和西安一样的事

真是善始善终啊!

阳泉站的客运值班员说:

“你们真有面子

在我们这里停了一个半钟头

害得我们6趟车进不了站!”

莫非是咱们的安总调度长帮忙了?
夜里睡得很香

一觉醒来到商丘了

跨越陇海线
起来的人都发现车上的水箱没水了

后果很严重..

显然大家对商丘南没有加水点很是失望

等啊等

终于到阜阳了!

显然阜阳站在改造
阜阳的加水工呢?怎么只看到两个?其他的人呢?也许是不知道今天有这么一个专列吧!

算了,还是自己来吧

显然列车员和旅客亲自动手牵皮管,把管子插进注水口

显然趴在门口的也是旅客,我们团的团友

唉,真JB搞笑哦~

可惜啊,没有打开阀门的螺栓

还是等加水工来吧!
进入大别山区,也就是武局地段了,火车仍然是晚点的

怎么办?

没关系,车上的能人多着呢◎

......

凭借南局与武局的良好关系

两个局管内原本该停下来让车的站统统地PASS掉了,比如武局境内最后一站蔡山

终于,阳泉出来晚点1个半钟头的专列终于早点半个钟头到了南昌!

太疯狂了!!!

补充:
1.这一次铁旅比较郁闷,大同到太原是按照北同蒲的运距收钱的,而铁道部批准线路的运距却远远超出了最短路径,也就是说,铁旅得倒贴钱..
2.专列的车底是九江的,到了南昌之后马上拖回九江整备,第二天又拉到南昌,开乌鲁木齐的专列
——END——
:victory: :victory: :victory:
哎,铁路旅行社自己赚钱也不容易,看看西安的漏乘,一个人得花二十多快的动车票.....
说到大同,8号那天去大同玩,车坏宣大高速上了,离大同还140公里,远远的看着大秦铁路,感受了无数2W吨大列的气势
中国就是搞特殊,有熟人连火车调度都可以搞定!!!
对了楼主,相片里的mm是谁啊!!:lol :lol
从行程到安排食宿来看,此团报价有点高!
超长距离的旅游专列。
原帖由 陈仓小兵 于 2007-8-13 14:53 发表
哎,铁路旅行社自己赚钱也不容易,看看西安的漏乘,一个人得花二十多快的动车票.....

西安漏乘的不是铁旅的团,太原漏乘的才是!只不过太原的是因为大巴坏在路上了
没得说了,顶起!漂亮的PP,美丽的祖国河山~~~~~

顺便说一句:MM太少了~~~~哈哈!
呵呵太牛了,很不错的旅行:lol :lol
不错的午后,感受楼主的铁旅之行!
头像被屏蔽
:lol :lol :lol 不错不错  顶啊
不错啊,不顶不行啊!:lol :lol :lol