海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫游者

【SEHSR】2007年,那是一个夏天,有一列火车围着黄河几字绕了好大一个圈

关闭 [复制链接]
原帖由 火车一族 于 2007-8-14 17:59 发表

看本务,应该是西安到银川的2585,跨越宝鸡,6B长交到中卫
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_36/20070813_f64893eb58029f96e50cANvSZiPVJiSG.jpg

很奇怪的是,我们的专列比此车早到中卫
原帖由 漫游者 于 2007-8-13 14:01 发表
车停宝鸡,换向,加水

我们的车进站没多久,T24也进来了,和我们一个站台

牌子一张,新25G特快,十分和谐

等我上车以后,看到先出站的T24车底居然是南昌局的!

OH,MY GOD! 真不敢相信啊~

所以 ...

真奇怪啊!怎么进藏车还有红皮的啊?不是都是BSP进口的吗?
原帖由 漫游者 于 2007-8-13 13:59 发表
什么河?请熟悉的朋友介绍下

沣河吧
可算是超级大运转了,这个旅游玩的不知道是爽还是累了,再整个饶路快成了中国游了,这么好的帖子应该加精了
:victory: :victory: :victory:
:handshake :victory:
原帖由 lake21 于 2007-8-14 16:52 发表
不错,支持,楼主下次到四川重庆来旅游吧,MM一定不少了

说真的,我对西南和东北特别向往!可惜一直都没有机会去!
进藏车只有北京上海广州的进藏车是BSP,其他的都是25T,

楼主知道情况的话就说一下啊,为啥那个车是个红皮啊??都好几个人问了
楼主专列出行这么久,洗澡问题如何解决?

回复 #189 yujiegang1 的帖子

基本上火车上一夜,宾馆一夜。出门在外也没那么多讲究。在火车上,衣服就晾在软卧车厢过道的栏杆上。厉害一点的带根尼龙绳,栓在车门处,把衣服挂在上面。
原帖由 上游1411 于 2007-8-14 09:33 发表
进藏车怎么是红皮?高人解释一下~~

25G只到西宁
那列25T转给QZ公司

很美好的旅程
好图
我这才感觉到这旅游车太搞笑了,怎么跟出租似的随叫随听啊.第一次听说火车还能等的.还有就是大同到太原的路线太搞笑了.:lol
好图,好图。。
有谁知道还有哪里会开这样的路线?就是走走停停的这种,我以前都没听说过还有这样的
铁旅就是美好啊~~~ 顶
原帖由 漫游者 于 2007-8-13 14:44 发表
起来的人都发现车上的水箱没水了

后果很严重..

显然大家对商丘南没有加水点很是失望

等啊等

终于到阜阳了!

显然阜阳站在改造

商丘南好象是个四等站吧,我今年暑假从南昌回家就是在商丘南下车,超烂。
阜阳是在改造,要建“最大的农民工车站”
原帖由 porschechn 于 2007-8-13 15:08 发表
中国就是搞特殊,有熟人连火车调度都可以搞定!!!

和谐啊...人性话服务;P
顶了~~很好的旅程~