海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈亮

《再走魏塔 探访龙潭》 之二

关闭 [复制链接]
补一张郭家屯的站场简图,本人手绘的。
原帖由 辽沈特快 于 2007-8-10 10:38 发表
想问亮哥一下,从建昌站去大峡谷怎么走呀,有车坐吗?大概多长时间呀,谢谢拉.

1:建昌长途客运站那里有建昌——老达杖子的小客,不在客运站里面坐,在街道对面的小广场里面,票价11元。上午一个小时一班,都是整点发车。(下午1点有一班建昌——老达杖子——贾杖子的车,票价13元。贾杖子就是龙潭大峡谷下面最近的一个小村子)。
2—1:贾杖子村去龙潭大峡谷需要坐三轮摩托车,我们6个人花了20元,如果你一个人,可以讲价。
2—2:老达杖子乡去龙潭大峡谷也需要坐三轮摩托车,要路过贾杖子村。我问过6个人需要40元。
谢谢亮哥

楼主辛苦!

:handshake :time:

我单位在朝青公路边上    建昌    宫山嘴水库每月2次路过   太熟悉了!!!

陈亮老弟有没有考虑在金杖子车站下车,然后经佛爷洞,暴走大侠谷?
支持楼主
原帖由 沈局锦州段 于 2007-8-10 22:50 发表
陈亮老弟有没有考虑在金杖子车站下车,然后经佛爷洞,暴走大侠谷?

才哥,你说的金杖子是地图上面佛爷洞乡上面不远的那个村吧,这个金杖子和魏塔线金杖子站不是一回事,这个是佛爷洞乡金杖子村;魏塔线金杖子车站位于喀啦沁左翼蒙古族自治县(简称‘喀左’县)的山咀子镇
最近工作忙,还没有这个打算。
风景不错

其实辽宁的支线铁路风景都很美好,如凤上、溪田、辽溪等
原帖由 陈亮 于 2007-8-10 10:16 发表
又来到李屯大桥,又看到凄凉的景象。东华厂

陈亮兄又去魏塔了.......

这个凄凉的景象现在不只东华厂了..........

魏塔那边的向东化工厂也没了...去年年底破产的....

那边也是相当凄凉了...比东华更惨
跑题了啊,不过图片不错:lol
风景如画