海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grosso

铁道部开会啦!(GROSSO八月巨献)+火车生产线(110P)

关闭 [复制链接]
印尼车出什么事了?怎么搞这么僵?
那个不是L18,L18载重61吨,那个车看弹簧那么多,起码也是载重70吨级别的。
原帖由 pardor 于 2007-8-7 11:41 发表
印尼车出什么事了?怎么搞这么僵?

上世纪90年代初..齐车给印度尼西亚干了几百节棚车..就是那种..可到交货时印尼政变..新政府不承认这比定单..一两百万美元啊..那个年代哪个企业受的了啊.十几列车造完了在那摆着..还都是窄轨..国内没人能用啊...最后国务院..外交部都出面了..听说当时的总理李鹏还亲自跟印尼总理交涉过..可印尼的新政府就是死不认帐..爱咋咋地..可能政府也考虑到国际影响..就自行解决了..国家给了补贴..大部分早就报废了..还剩这几节...一点用没有..
原帖由 quantum 于 2007-8-7 11:46 发表
那个不是L18,L18载重61吨,那个车看弹簧那么多,起码也是载重70吨级别的。

强帖呀强帖!多谢grosso兄弟了!兄弟还能再搞一些图片吗?或者转向架、钩缓方面的?跪谢了!
对!它的架子是转K6的
啊哈不错的帖子
原帖由 grosso 于 2007-8-7 12:57 发表

上世纪90年代初..齐车给印度尼西亚干了几百节棚车..就是那种..可到交货时印尼政变..新政府不承认这比定单..一两百万美元啊..那个年代哪个企业受的了啊.十几列车造完了在那摆着..还都是窄轨. ...

这TM印尼政府真是GP政府,要么会摊上海啸呢,这就是作孽做多了要还债,活该他们倒霉!
应该出动解放军把他们灭掉
成立中华人民共和国印泥自治区
好熟悉的齐厂!来年回齐齐哈尔要去溜达一下。:lol
齐厂是好样的,以后重载就要靠齐厂了!东北工业的骄傲啊!
强贴,顶起。
好图顶一下
漂亮 挺新鲜的
真的很精彩!
很强的一个企业,D45是国内吨位最大的车吧!什么时候铁道部能组织车迷搞个车厂游啊!都是给领导看的,不爽~
显然。D45以及C100非常、特别、极其之美好!!!!!!

等咱发达了,扛上超广角去轰D45!!!
原帖由 grosso 于 2007-8-7 00:10 发表
看看这个大家伙D45

乍一看好像二战期间德国造得列车炮——著名的“安其奥快车”:lol