海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shahak

京九转京山,手帕口-翠林mini暴走(8月6日晚添加三张惊险镜头)

关闭 [复制链接]
福州的车,25G黄色装饰带,还挺漂亮
特31,震撼通过!收家伙回家~~~~
=============== THE END ===============
                                谢  谢  收  看
原帖由 战神大刘 于 2007-8-6 21:06 发表
哥们,你太强了吧,这都给你发现了。

:lol :lol :lol
好图片 西黄的直特 福州Z60喜欢啊 京山是4D的主力啊
最近风声紧,楼主轴也不小,进道小心点吧…… :lol

强烈要求LZ升级相机,哈哈。
原帖由 bluesmansion 于 2007-8-6 21:38 发表
楼主的配文好搞……支持……

蛇吞象都能抓到,厉害啊……

谢谢支持!:loveliness: 相机在不久的将来要更新了
update在运行中...
原帖由 caixu 于 2007-8-6 21:54 发表
好图片 西黄的直特 福州Z60喜欢啊 京山是4D的主力啊

你没来走真可惜...沿路好极
看楼主的图文并茂真是一种享受啊:lol
原帖由 Shahak 于 2007-8-6 20:58 发表
呃...胃口真好....

楼主你真牛,这都能拍到,应该在央视动物世界播一下,再让老赵给你配音
那蛇是不是从某餐馆走失的?:lol
原帖由 榕树 于 2007-8-6 22:14 发表
看楼主的图文并茂真是一种享受啊:lol

谢谢!喜欢就好!
原帖由 子夜星辰 于 2007-8-6 22:19 发表

楼主你真牛,这都能拍到,应该在央视动物世界播一下,再让老赵给你配音

:lol :lol :victory:
发一点小插曲

天津亲嘴和谐下行,翠林弯道鸣笛,当时没明白,后来见上行线走过一惊魂未定的警察,猜测可能差点被撞到
回家放大图片看,注意到了以下几个镜头
1.鸣笛的亲嘴和谐与刚刚跳下下行线的jc之间的距离,从身姿看,此人还未站稳

2.看样子像面对我们的方向抓住了线杆,也有可能是背靠着线杆
3.准备再次上路,不过这次他走的上行线..长记性了...

这种低级错误,在铁警身上发生,实属不该,望jcss们在管理进路人员,维护铁路线路安全的同时加强并巩固自己的业务能力

ps:这组图片的原作者为网友“战神大刘”,Shahak授权发表.

:victory: :victory:
玉泉营,菜户营,10年前我家就住那,离玉泉营环岛北边的铁道桥很近,桥西边还有个联络线,不知道通哪的,好象时常拉小票来回跑,我刚记事的时候,那铁路桥刚开始修,看着修起来的。.....
没事就座铁道边上,看着小北京,西瓜来回跑,一晃都10年了
好帖子,想念白猫。
原帖由 Springfield 于 2007-8-7 03:03 发表
玉泉营,菜户营,10年前我家就住那,离玉泉营环岛北边的铁道桥很近,桥西边还有个联络线,不知道通哪的,好象时常拉小票来回跑,我刚记事的时候,那铁路桥刚开始修,看着修起来的。.....
没事就座铁道边上,看着小北京,西 ...

现在还住那边吗?