海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局重段

★成局重段回归重庆--火车+美女送给大家★(全贴已发完)

关闭 [复制链接]
批准加精!
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-8-7 19:29 发表
强贴留名...:lol
刘jj...你再去重庆的话都不知道要买多少盒领头羊补补身体哈:lol

妹妹很抢眼~风景很优美~
终于看完了重段兄的美帖,很爽心悦目.:lol

重庆的MM,很诱人的感觉.

川中美女,川中美食,川中美景.我也一定要去四川.

支持偷拍,支持MM.:lol
原帖由 Bibby 于 2007-8-7 12:12 发表

咋不是四大火炉 啊?
南昌 武汉 南京 重庆 ~~~

毕比仔,四大火炉应该是"重庆,武汉,长沙,南京".:lol
头像被屏蔽
原帖由 清风亭 于 2007-8-7 20:47 发表
终于看完了重段兄的美帖,很爽心悦目.:lol

重庆的MM,很诱人的感觉.

川中美女,川中美食,川中美景.我也一定要去四川.

支持偷拍,支持MM.:lol

请注意,重段兄去的是重庆,不是四川,谢谢!
1997年之前重庆是归四川省的

在地理上说重庆市也是位于四川盆地边缘的一个地方啦
原帖由 b4ian 于 2007-8-7 18:00 发表
其实我发现成都重庆那边的MM,胸部还挺丰满的;P ;P :lol

靠,十足十你师傅的样子.你师傅教导有方啊
原帖由 从来不开飞机 于 2007-8-7 20:52 发表

请注意,重段兄去的是重庆,不是四川,谢谢!

在我的心目中,"重庆,成都,四川"三者之间是没有区别的.

当然,这仅是我的个人观点而已.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-7 20:49 发表

毕比仔,四大火炉应该是"重庆,武汉,长沙,南京".:lol

让人郁闷的是吐鲁蕃应该要比这几个地方要热啦,为什么都没有入选中国火炉城市呢,另外清叔叔讲既长沙ms没有入选三大火锅吧,三大火炉应该是重庆武汉和南京,不过我反而觉得韶关应该入选才对:lol
請問樓主你當日坐的飛機是不是空中巴士A320型(細機型)呀?
重口味!的重庆MM,有蕾斯花边,有豪乳,还有粉内裤,楼主再接再厉,争取早日拍到露点的照片发上来.:lol :lol

小议一下,实践证明,长的帅泡妞难度更大!
原帖由 b4ian 于 2007-8-7 18:00 发表
其实我发现成都重庆那边的MM,胸部还挺丰满的;P ;P :lol

我俾兩個選擇你:
1)你沖埋去渣佢:lol
2)向佢問价操一晚:lol
原帖由 DF11-0017 于 2007-8-7 22:24 发表

我俾兩個選擇你:
1)你沖埋去渣佢:lol
2)向佢問价操一晚:lol  

渣一下好啦,同佢搞點知佢係唔係有病啊:lol
原帖由 mak123485 于 2007-8-7 22:26 发表

渣一下好啦,同佢搞點知佢係唔係有病啊:lol

我0係廣深鐵路沿線(包括樟木頭/常平)玩都玩吾少啦.
你俾左錢就係大王.你鍾意點渣就點玩都得.:lol :lol
原帖由 DF11-0017 于 2007-8-7 22:36 发表

我0係廣深鐵路沿線(包括樟木頭/常平)玩都玩吾少啦.
你俾左錢就係大王.你鍾意點渣就點玩都得.:lol :lol  

講起慚愧啦,我只係試過dup骨果陣條女上我ja,仲唔收我錢添:lol :lol
看完就一个念头,赶紧去重庆。
为什么广东车迷这么性饥渴~~:L :L :L
安逸不错!我看到了重庆,魅力的重庆是我的家!
不得不顶
回33楼
DSC01998.JPG图 的作用
是分相用的