海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局重段

★成局重段回归重庆--火车+美女送给大家★(全贴已发完)

关闭 [复制链接]
弱問一下,一般是不是坐硬臥才有機會像大哥你看到美女,我一般都是4選軟臥的,很多都是上年紀的人!
爽哦,这么多的MM看的眼睛花
原帖由 herman 于 2007-8-9 22:29 发表
弱問一下,一般是不是坐硬臥才有機會像大哥你看到美女,我一般都是4選軟臥的,很多都是上年紀的人!

我觉得不管硬坐.硬臥还是软卧,都有可能碰到美女,这是运气问题......
头像被屏蔽
原帖由 成局重段 于 2007-8-10 11:20 发表

我觉得不管硬坐.硬臥还是软卧,都有可能碰到美女,这是运气问题......

在RW中遇到美女,特别是单身美女,那你就爽呆了
RW中的单身MM,普遍都有较深的"背景".黑白通杀.

你最好别去动"歪心眼",否则,你死定了.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-10 13:58 发表
RW中的单身MM,普遍都有较深的"背景".黑白通杀.

你最好别去动"歪心眼",否则,你死定了.:lol

清风兄果然江湖中人!
头像被屏蔽

原帖由 阿招 于 2007-8-10 16:12 发表

清风兄果然江湖中人!

招sir,好长时间都没见你出来"巡游"了.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-10 17:32 发表

招sir,好长时间都没见你出来"巡游"了.:lol

你好少上泥姐~
毕比仔,我几乎天天上"桂粤港"的.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-10 17:55 发表
毕比仔,我几乎天天上"桂粤港"的.:lol

我没时间天天上,呵呵:victory:
酷虫哥又跑到河南去了.:lol
看见我的头像了吗?她也是重庆妹子```:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-11 08:42 发表
酷虫哥又跑到河南去了.:lol

那是去西安时候,晚上路过河南洛阳服务区吃泡面乱照的,呵呵.
我现在在这里,没有货回柳州,郁闷~~!!:victory:
原帖由 DF7G0075 于 2007-8-11 08:53 发表
看见我的头像了吗?她也是重庆妹子```:lol

见过你美女不少,但我没这胆量乱照.
唯一偷拍得最好的就是这张,在河南驻马店服务区的,呵呵!:victory:
酷虫哥没胆量拍MM?

我不信```:Q

重庆,一切很美,只有因他!

成局重段,你的名字,怎么跟我朋友的网名是一样的,他也是重庆人呢,他在这里的网名是:韶山9改.
我还以为是你跟他是同一个人呢.我意外来顶了你的贴子,你好呀,我是广东省惠州市的女车迷,嘿嘿,有缘在此留下痕迹!!!!(以下送你一张我拍摄的惠州火车站相相片吧,有空也可以去顶下我的贴哦!)
网址是:       http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217737&extra=page%3D1           嘿嘿

喂,你讲这话,我有意见哈!

原帖由 DF11-0396 于 2007-8-8 15:00 发表

意思是不是说 广东的男人比较瘦弱胆小 广东的女人比较丑陋没人要

我是标准广东女车迷,哪有你说的这么恶心!:L
原帖由 爱情没有淡季 于 2007-8-12 09:39 发表
成局重段,你的名字,怎么跟我朋友的网名是一样的,他也是重庆人呢,他在这里的网名是:韶山9改.
我还以为是你跟他是同一个人呢.我意外来顶了你的贴子,你好呀,我是广东省惠州市的女车迷,嘿嘿,有缘在此留下痕迹!!!!( ...

很高兴认识你啊,其实上次就给你发过站内短信,可惜你没有回复.我也去过惠州拍车,以后有机会一起啊!
我到真想看看你这个"女车迷"......
楼上兄台典解要在女车迷上打引号?确实是女车迷的。