海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]斗转星移之8月5号本溪满族自治县之旅(小市-本溪-沈阳北)$^_^$

关闭 [复制链接]
原帖由 辽沈特快 于 2007-8-6 08:14 发表
100楼的那个是什么东东呀?

乘车人数通知单,是车站给车上的,列出了车站发售的该车车票的数额及到站。
对于值班员把通知单交给车长的这件事比较有意思,有RW的车,车长都会在RW下车,有RZ的车,车长都会在RZ下车,不知道是不是没有RW和RZ的车,车长在办公席下车?
LZ好像最近跑了好多地方,辛苦了
LZ是铁打的
啥也不说了:victory:
本溪站的雨棚太破了:L

该修修了啊:Q
小市的羊汤也很好喝哦:lol
顶了...看到了许多我以前拍摄的地方 哈哈...同样牛心台抓拍失败...

LZ 我佩服死你了...我看你快把沈阳附近这几个城市走遍了啊....

我上次是在列尾拍的  HOHO ....

100楼的是乘车人数通知单  怎么跑到你的手上了呢??

下次来本溪 我休息的话 可以来找我...:lol
原帖由 沈客小鬼 于 2007-8-6 13:03 发表
顶了...看到了许多我以前拍摄的地方 哈哈...同样牛心台抓拍失败...

LZ 我佩服死你了...我看你快把沈阳附近这几个城市走遍了啊....

我上次是在列尾拍的  HOHO ....

10 ...

哈哈,我的目标是把辽宁省都走遍,我在发这个帖子的时候,查看你以前发过的帖子,我感觉自愧不如啊,所以我只选取了几张很精彩的照片,
小市我在3年前送货去过,走的是山路,那时的景色真的很漂亮,我也看见了溪田线,可是那时还不知道就是溪田线,只是希望以后有机会坐火车走一遍这条路,因为这条路的风景真是太漂亮了,还好,3年后的今天我实现了这个愿望
等有机会再去本溪的话,我去找你,嘿嘿:hug:
带我一个
预定个位置:lol
看着标题,第一眼就扫到了“日本”两个字。。。:L
原帖由 QQme 于 2007-8-6 14:23 发表
看着标题,第一眼就扫到了“日本”两个字。。。:L

你眼睛真独特,哈哈,我已经改过来了:lol
原帖由 happy5025 于 2007-8-6 00:57 发表
本打算买软座的,可是都卖没了,只好是无座,RZ在本溪只卖12个!:L

给你补几张我前几天拍的该车水牌和软座车,以及该车停靠本溪站

哈哈,谢谢你,你真是一个好人,我因为着急,水牌都忘拍了,谢谢:victory:
原帖由 liuyang03027120 于 2007-8-6 08:09 发表

又是一张4.0版的车票,小站都不联网售票啊~

辽宁没有几个小站能联网的吧?
100楼那张乘车单下面压着的票额分配表是哪来的呢?感兴趣
哈哈.100楼的那是在列车长办公席拍的,他的一套工作我是看明白了,也挺复杂的:hug:
原帖由 happy5025 于 2007-8-6 22:01 发表
哈哈.100楼的那是在列车长办公席拍的,他的一套工作我是看明白了,也挺复杂的:hug:

以为是你搞到的呢,还想copy一下,呵呵
原帖由 zhukvo 于 2007-8-6 22:07 发表

以为是你搞到的呢,还想copy一下,呵呵

呵呵,虽然我没有,但是都记脑袋里啦,哈哈
原帖由 happy5025 于 2007-8-6 22:12 发表

呵呵,虽然我没有,但是都记脑袋里啦,哈哈

下一次打算去哪啊