海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

座号错乱、抢座、误车、改变目的地、与车迷相会……意外加惊喜,京原线一日游[上部]

关闭 [复制链接]
呵呵,总算都传完了,我也可以发言了,很不错,精彩!:victory:
01年,曾经去过十渡,很喜欢那里的风景。当时是坐917去的,后来才知道有铁路,但当时并没有选择火车出行。

很喜欢LZ的帖子,感觉很舒服,很平和!
原帖由 K95K96 于 2007-8-6 14:51 发表
01年,曾经去过十渡,很喜欢那里的风景。当时是坐917去的,后来才知道有铁路,但当时并没有选择火车出行。

很喜欢LZ的帖子,感觉很舒服,很平和!

谢谢大哥的夸奖!十渡的风光果然很美,而且铁路线也很美,正是您喜欢的桥遂相连的感觉。在下面看,铁路穿行在半山腰,甚为壮观
原帖由 dztkn 于 2007-8-7 12:12 发表

谢谢大哥的夸奖!十渡的风光果然很美,而且铁路线也很美,正是您喜欢的桥遂相连的感觉。在下面看,铁路穿行在半山腰,甚为壮观

希望我下次到京的时候,你还在北京。然后你做向导。呵。。。
原帖由 dztkn 于 2007-8-5 22:06 发表
DF4的什么型号

这个是货运的4C吧?
丰台站在6095次上拍的京沪直特视频http://www.tudou.com/programs/view/vdbGAjlr_Pk/
风景优美
原帖由 dztkn 于 2007-8-5 22:06 发表
DF4的什么型号

晕~~!家里最多的车,竟然到首都这都忘了。。。。。。
原帖由 dztkn 于 2007-8-6 09:06 发表
三合庄接近,4D货机,跟4D客机除了颜色之外,外观没什么区别吧?

外观上来讲,在转向架上没有侧向油压减震器,俗称的抗蛇行减震器
回忆就在其中,呵呵。这应该是8月8号左右吧,天安门广场有一个迎奥运倒计时1周年的庆祝晚会。52路首班车就那么多人啊,真是不可思议啊,那么多人都干吗去阿,起那么早。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-8-21 18:08 发表

晕~~!家里最多的车,竟然到首都这都忘了。。。。。。

所以才怕认错了丢人啊:lol
原帖由 K95K96 于 2007-8-7 14:10 发表

希望我下次到京的时候,你还在北京。然后你做向导。呵。。。

希望能有机会为大哥做向导,感谢大哥在我最困难的时候给予我的帮助:handshake
这里4C的图装跟吉林的不太一样,甚至还有伪装成4D货的那种图装
原帖由 铁路孩儿 于 2007-8-21 19:34 发表
回忆就在其中,呵呵。这应该是8月8号左右吧,天安门广场有一个迎奥运倒计时1周年的庆祝晚会。52路首班车就那么多人啊,真是不可思议啊,那么多人都干吗去阿,起那么早。

几乎都是老头老太太,起早出去溜达,北京话叫溜弯。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-8-21 18:11 发表

外观上来讲,在转向架上没有侧向油压减震器,俗称的抗蛇行减震器

那就是说,把4D货机涂成4DK的花老虎图装,再标个3XXX的号码,足可以伪装成客机,蒙骗很多人啦:lol