海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DWTW

落馬洲鐵路支線車迷聚會[香港,深圳]

关闭 [复制链接]
最 新 消 息:

人 數 和 限 額 已 增 加,報 名 趁 早.

參 與 者 申 請 參 加 活 動 後,請 把 聯 絡 人 資 料 以 短 消 息 通 知 小 弟.

原帖由 mak123485 于 2007-8-5 12:14 发表

我们香港的也要补,不过只是1-2天,我就是因为要在8月2,3,9日补课才会香港的

:lol  1-2天在我們内地學生看來根本就不叫補課,呵呵

香港較内地人性化得多
本来想这个暑假到HK去看看车和看利物浦的比赛的,可惜啊,暂时没空!
{4468A0A8-7C05-4C1F-9D38-5FF58820A5C5}0.jpg {4675C4A1-BFBD-4607-87D9-8840431B362B}0.jpg {AB52150D-E7E3-44BE-907E-58482F46ED0C}0.jpg {2A50377A-649B-40CD-82FD-03BE8DF03B35}0.jpg {8EE88DCB-1572-4895-B7FA-58D1F645669F}0.jpg {458AFF04-C10E-47B8-9816-3803E0F136A4}0.jpg {520A643F-5A38-44D4-837F-90CA2E644C96}0.jpg

LS在灌水?
原帖由 mak123485 于 2007-8-7 19:09 发表
LS在灌水?

漏了,漏了~
明天看情况,再定。
可惜我果日要返工.去吾到:( :L
原帖由 DF11-0017 于 2007-8-7 22:26 发表
可惜我果日要返工.去吾到:( :L  
勤 工 好 呀!
有 d 僱 主 係 見 錢 開 眼 的,請 一 天 假 都 話 要 罰 錢
:L
原帖由 龙虾大哥 于 2007-8-7 19:47 发表
明天看情况,再定。
不 用 急! 10 日 23 時 59 分 之 前 決 定 去 不 去 都 不 遲 的!

.......今日收到E-mail要15.16.17要番鳳溪廖萬石
原帖由 waiwa12234 于 2007-8-8 12:35 发表
.......今日收到E-mail要15.16.17要番鳳溪廖萬石
可 惜......同 塞 拉 門 幫 主 一 樣......  :L
不 過 都 唔 緊 要,個 活 動 延 期 至 8 月 18 日.

原帖由 深圳新时速 于 2007-8-7 19:01 发表

:lol  1-2天在我們内地學生看來根本就不叫補課,呵呵

香港較内地人性化得多

你系边间啊?
我地初中(初二升初三)8.26仲要军训...
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=235079

活 動 改 在 8 月 18 日 舉 行
原帖由 迪哥 于 2007-8-8 12:54 发表

你系边间啊?
我地初中(初二升初三)8.26仲要军训...

軍訓還是三防?

深圳福田區的學校活動豐富啊,呵呵

初一上學期軍訓,下學期勞技,初二上學期勞技下學期三防教育
你是Lowu區的,那麽你們去哪裏軍訓呢
唉!小 弟 估 計 這 次 活 動 還 是 得 小 弟 一 個 人 參 與 嚕......:L

原帖由 DWTW 于 2007-8-9 11:09 发表
唉!小 弟 估 計 這 次 活 動 還 是 得 小 弟 一 個 人 參 與 嚕......:L

别泄气,会有人陪你的。
我那天唔得閒!!!
原帖由 龙虾大哥 于 2007-8-9 19:58 发表

别泄气,会有人陪你的。
但 現 在 還 沒 有 一 位 車 迷 參 與......小 弟 延 期 到 18 日 都 冇 人 決 定 參 與.
相 信 這 裡 的 香 港 車 迷 真 的 很 少.

而 國 內(深 圳)車 迷 方 面,小 弟 都 擔 心 他 們 的 簽 證 問 題:因 為 要 在 香 港 上 水 集 合.
原帖由 DWTW 于 2007-8-5 01:48 发表
過 了 30 歲 就 來 生 請 早 囉.

唉...點解會有年齡歧視架??我好想參加,但超齡!!:L
原帖由 DWTW 于 2007-8-11 18:07 发表
算 了!橫 掂 延 期 到 18 日 先 舉 行 都 諸 多 推 搪!好 喇!冇 得 去 喇!

最 終 都 係 自 已 去...... :Q :L :@

你得閒就代表他人得閒架喇咩?
莫名其妙