海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

兰州机务段小游,寻找DF11成功

关闭 [复制链接]
那两个机车下午放单机回家去了:( !昨天我还看到了嘉段的“挂牌车”0199,和0286重联!可能是临时牵引的!

回复 #8 小坏蛋 的帖子

196以前是我们段的,在这看见挺怀念的!!!
西局管内的华山站可以见到武局襄段的DF11
还有,发现兰局的SS7C型的受电弓貌似已经更换成了300型,和7E 7D的都不一样了...
嘉段的车现在到处跑啊
后天继续去看,要是没有DF11估计可能就昙花一现吧
原帖由 小坏蛋 于 2007-8-2 16:15 发表
那就不知道了,希望权威给解答一下:lol
现在在西北可以看见DF11的省区有 甘肃省 陕西省 宁夏回族自治区 新疆维吾尔自治区
DF11停的地方有 陕西华山站 西安机务段(DF11G) 甘肃嘉峪关 武威南 敦煌 可能的兰州 宁 ...

应该还有库尔勒,是平原型DF11,上局接的

希望DF11永远留在兰州啊。感谢楼主啊
也就让DF11在兰段的玉照留下已经很不错了
这次挺蹊跷的,他们是成建制来的:lol
不错啊,兰州能看见11啦
呵呵!不错啊!想去兰州,不知道是否可以看到NJ2?
可以,没问题,NJ2常驻兰州西机务段
原帖由 小坏蛋 于 2007-8-2 15:12 发表
呵呵,楼上说话真幽默啊
不过,DF11我当宝贝,怎么说也比DF4DK强啊,280对240怎么着也有优势吧
原兰段是个纯电气化段

DF11除了功率大 就没什么好处了~
DF11的机破率极高 和11G差不多~DF11和DF11G都是个典型的垃圾车 他除了功率大 其他的都不如DF4DK
如果DF11来了西安 那就见一台砸一台(用了某车迷的话:lol )
猪都在西安落脚生根了,也没见他去砸啊:lol
哈哈~难道你不知道西安机务段还有铁路线上管得很严么?都进不去啊~:lol
南局向段的DF4D-0229也给青藏宁段了啊!~:)
哦,是啊,看到向字还没有完全抹干净咧:lol
原帖由 西.局.西.段 于 2007-8-3 11:34 发表

DF11除了功率大 就没什么好处了~
DF11的机破率极高 和11G差不多~DF11和DF11G都是个典型的垃圾车 他除了功率大 其他的都不如DF4DK
如果DF11来了西安 那就见一台砸一台(用了某车迷的话:lol )

对你的无知,我确实无语~对你的狂妄,我更是无语~
好耍
DF11,我非常喜欢啊~~
原帖由 兰州铁路局 于 2007-8-3 19:45 发表

对你的无知,我确实无语~对你的狂妄,我更是无语~

本来么~
如果你觉得我说有问题的话 你来解释一下
难道你认为戚墅堰的车比大连厂的内燃机车要好?天啊~谁无知?