海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

进京学习不忘拍车:Z12;当地铁司机;环铁铁博,DJ4;轻轨,北站;D123,速度显示

关闭 [复制链接]

简单地讲讲我的行踪:

7月20日晚:向HASEA的车迷朋友道别,乘Z12进京学习

7月21日凌晨:列车跨越黄河,然后又跨越石家庄
           早晨:7点10分左右,列车与CRH2相遇;7点14分,列车正点到达北京西站
           上午:找老师报到
           下午:游颐和园与清华,狂拍

7月22日上午:找老师上课
           下午:去中央音乐学院看铜管乐比赛
           傍晚:坐地铁到东直门,路上狂拍,然后转乘公汽到花家地北里
           晚上:在亲戚家看HASEA

7月23日上午:坐983到环铁桥附近下车,沿铁路上环铁,然后沿环铁进铁科院,来到铁博门前,发现今天不开馆:L !
           下午:学习
           晚上:看HASEA

7月24日上午:上课
           下午:又去铁博,结果人家刚下班!:Q
           晚上:学习

7月25日上午:仍然是上课
           下午:成功进铁博,狂拍,并上了机车!:victory: :lol
           晚上:学习

7月26日上午:还是上课
           中午:受人邀请吃巴西烤肉,撑得不行!:loveliness:
           下午:继续学习
           晚上:吃涮羊肉和猪脑,又撑了!

7月27日上午:继续是上课
           中午至下午:看HASEA
           傍晚:买31日D123次二等座的票

7月28日上午:(不用说了)
           中午:又被邀请去吃PIZZA,撑得不得了!

7月29日上午:......
           中午:先乘轻轨到西直门,路上狂拍,然后坐车到马甸桥,接着坐车到南口。接着暴走京张铁路八达岭到南口段,一路没遇上
                    铁路JC:P ,可偏偏刚上919路不久相机就没电了,什么也没拍成......:'( :funk: :( :L :Q
           傍晚:临时买了电池,逛北大

7月30日上午:(不用说了)
           中午:收拾行李
           下午:继续学习

7月31日早晨:从花家地北里乘车到北京西站
           上午:坐上D123次回武汉
           准备到中午的时候:列车进石家庄,遇上京石动车,拍!
           中午快下午的时候:列车飞跨黄河
           傍晚:列车到达汉口,下车狂拍CRH2
晚上:到家,旅程顺利结束!

下面开始发图了(有很多图,请耐心等待)

头像被屏蔽

抢个软卧?
对了问哈,你坐919是不是经过昌平的?

先发几张车票的图:

1.Z12次的
2.铁道博物馆的门票
3.轻轨的票(一张小磁卡)
(地铁13号线只有一小段在地下,而很多段是在桥上,所以我干脆叫“地铁13号线”叫“轻轨”)
4.D123的打折票
开始进入正题

先是夜晚在Z12次上拍的一张Z38的水牌
Z38次车底上的“RW25T”字样
原帖由 机车 于 2007-8-1 11:59 发表
抢个软卧?
对了问哈,你坐919是不是经过昌平的?

是的啊!
继续!

Z38次车上......
我们Z12次车上的走廊
开始进行车内狂拍!

1.
2.
制动阀
3.“内操作”是干什么??
4.
洗脸池
5.
车厢连接处的扶手
天天看着这车都快吐了。。。内操作就是里头开门。。哎育。。
6.
水型灭火器??
少见!
这当然少不了的啦!!
武昌站顶上......