海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

2007为了喜迎建军节,特意去沈阳站买了这几张票,留做纪念!HOHO...

关闭 [复制链接]
沈阳这几个车站都能互相买票的啊,除非没有直通车,不允许中转买不了
想一想能买票的有
沈阳东--沈阳,沈阳北
沈阳南--沈阳,沈阳北
沈阳西--沈阳,沈阳北,沈阳东
沈阳北--沈阳,沈阳南,沈阳东
应该就这些了

原帖由 happy5025 于 2007-8-1 17:06 发表
沈阳这几个车站都能互相买票的啊,除非没有直通车,不允许中转买不了
想一想能买票的有
沈阳东--沈阳,沈阳北
沈阳南--沈阳,沈阳北
沈阳西--沈阳,沈阳北,沈阳东
沈阳北--沈阳,沈阳南,沈阳东
应该就这些了

呵呵
原帖由 quantum 于 2007-8-1 00:04 发表
挺有意思的
弄个沈阳西-沈阳东的通票吧

我今天去沈阳东站了,不过遗憾的是沈阳东站不联网,只能售经过本站的车次的车票,很是郁闷!:L
要不我就买沈阳东站经沈阳站到沈阳西站的通票了,不过我不知道沈阳西站是否联网,估计也够戗!~
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-8-1 07:56 发表
北京出不了
北京各个站之间的关系是同局同地
而沈阳的这几个站是同局异地的关系,所以能出这样的票

你输入发站、中转站、到站之后系统提示如下:
XXX与XXX在同一城市,不能发售通票。
同城的定义与局属划分没有关系,以行政关系为准,处于同一地级市的两个车站不能作为通票的发到站。以三河县站和落垡站为例(他们的中转站只有北京),但是仍然不能卖通票。

LZ太有创意了。:victory:
真有才

来个俺们本溪的~

原帖由 L518 于 2007-8-2 22:24 发表

你输入发站、中转站、到站之后系统提示如下:
XXX与XXX在同一城市,不能发售通票。
同城的定义与局属划分没有关系,以行政关系为准,处于同一地级市的两个车站不能作为通票的发到站。以三河县站和落垡站为例 ...

请教下:
如果不是通票
而是正常的车票呢,以什么划分的
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-8-3 19:20 发表
请教下:
如果不是通票
而是正常的车票呢,以什么划分的

正常的车票?什么是正常的车票?是不是普通客票?
在售普通客票时没有这个限制,沈阳-沈阳北都有票。
通票在输入终到站时检索车站所在地,判别它与发站的关系。通票取票成功后在事由栏有“通”字样,普通客票则没有(带折扣的有“折”字)。中转签证在事由栏有“签”字样,始发签证则是“始”。
哎~想买葫芦岛 --葫芦岛北  的票~~~:lol
原帖由 沈局乌段 于 2007-8-1 01:46 发表
不错
我实在想不出中国除了沈阳和北京,还有哪个城市能出售这样四张票(北京似乎也出不了"北京~北京北"的票)

重庆东南西北都办理客运

而且有城内互通车 貌似图定没有从重庆直接到重庆北的车

附图:
原帖由 Q神 于 2007-8-10 23:52 发表

重庆东南西北都办理客运

而且有城内互通车 貌似图定没有从重庆直接到重庆北的车

附图:

哈哈,这个好,一趟车全搞定.
8761/8764次车在重庆站是不是得换向啊?
另外重庆西站在重庆市什么位置?
原帖由 lele79 于 2007-8-12 08:14 发表

哈哈,这个好,一趟车全搞定.

到重庆北好象不停吧?
我知道南京站 南京西站 南京南站都能出的.最贵的10元,便宜的1.5元.
把happy5025的这个老贴顶起来,过几天去沈阳报道后,计划把沈阳市内的这几个站都坐车拜访一下.都坐火车去,小体验一下沈阳-沈阳南,沈阳-沈阳东,沈阳-沈阳西,沈阳-大成,沈阳-皇姑屯……

这么老的帖子都能顶出来啊
建议走沈阳---马三家这条线就好
一趟车把皇姑屯,大成,沈阳西,马三家及若干个乘降所都走了,而且来去不是一条线路哦,呵呵
我今天又走了一把这条线,真是美好!
这条线路肯定要走走。我看过你的帖子,觉得东站也蛮有复古感觉的,打算去那里再转一次,顺便坐车回沈阳站。
而且估计一趟车坐下来也不行,这几个小站出售的小票我还是要收藏一下的。
头像被屏蔽
:L :L