海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文博

(4000里长征行) 新疆.甘肃.行 ~ 寻找遗忘的老蒸爷(已加新圖片)

关闭 [复制链接]
顶!
感谢你把大西北拍得如此漂亮 :handshake
原帖由 西安铁路公安处 于 2007-8-6 00:16 发表
顶!
感谢你把大西北拍得如此漂亮 :handshake

謝謝:kiss:
为什么是中国人却要用日文来做解释?????楼主是什么意思啊??
上面好像是广东铁路车迷,不是日本铁路车迷把!
爽!佩服楼主的精神!
文博的照片真漂亮,顶了
好贴!真不错!但是请楼主注意,以后不要使用日文,否则不知道会发生什么事情。
对文博的帖,一切尽在不言中了~狠顶一把。
原帖由 yiyong 于 2007-8-6 18:12 发表
好贴!真不错!但是请楼主注意,以后不要使用日文,否则不知道会发生什么事情。

我靠~~! 那會發生什麼事情?:(圖片是我的,我喜歡用什麼語言就什麼語言,這是我的機本權利:hug:

原帖由 飒缦 于 2007-8-6 10:28 发表
为什么是中国人却要用日文来做解释?????楼主是什么意思啊??
上面好像是广东铁路车迷,不是日本铁路车迷把!

幹! 我都說了得多次我不是日本人...用日文發貼我只是想用日文表達而已
用什么语言表达是LZ的自由,好象和车本身没有关系吧
大西北确实美好啊!白银矿那边那么多台蒸汽,还有蒸汽通勤,赞一个~

尽管我喜欢火车,但我不愿看到用所谓的日文写的简介,这也是我-一个车迷的权力!!!

原帖由 文博 于 2007-8-6 20:26 发表

我靠~~! 那會發生什麼事情?:(圖片是我的,我喜歡用什麼語言就什麼語言,這是我的機本權利:hug:
原帖由 喜欢做火车 于 2007-8-7 12:49 发表

不愿意看,就不要点进来,不要回复

不要因为自己不想看到就随意剥夺他人的权利,行不?

用什么语言来发帖子,这也是一个车迷的基本权利
唔错。如果发埋游记就更好了。6G野你先发唔到60M,点得呀,继续发!:lol
原帖由 tzq123123 于 2007-8-7 13:44 发表

不愿意看,就不要点进来,不要回复

不要因为自己不想看到就随意剥夺他人的权利,行不?

用什么语言来发帖子,这也是一个车迷的基本权利

非常同意....
你不愿意看,就不要进来看....
尽管我有些看不明日语,但我也会非常尊重楼主发帖子时用哪种语言的权利!
原帖由 喜欢做火车 于 2007-8-7 12:49 发表

你真是換轉說話來講...真好笑;P 你知道什麼是權利嗎?
原帖由 文博 于 2007-8-8 20:45 发表

你真是換轉說話來講...真好笑;P 你知道什麼是權利嗎?

算la文博~~~
你自己喜歡點樣就點樣~~
唔使理其他人點講ka~~
日文中含有汉字,而且日文中的平假名和片假名都是汉字演变出来的,你们其实也在不爽自己在使用的汉字.
日语半来就是汉语的日本方言而已