海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文博

(4000里长征行) 新疆.甘肃.行 ~ 寻找遗忘的老蒸爷(已加新圖片)

关闭 [复制链接]
:handshake 楼主西北之行收获很多啊@!不过看了大家的回复觉得美中不足的依然是没有用汉语解说.毕竟在中国通用的语言是汉语.楼主莫怪!我和大家都同感,没有汉语觉得看得很吃力,可能是生在中国对自己的语言最亲切吧.去年去了一次嘉峪关才感受到大西北的精彩和豁达!
原帖由 jason02 于 2007-8-1 09:54 发表
來晚了~~
又話6G 相??
發咁少ja ?

6G 相不可能全發吧~~!
發重點就行了~~!
LZ辛苦啦,支持一個
原帖由 rickster 于 2007-8-1 08:23 发表
Excellent set of photos.

Well done! Well done!!

I have to say I really admire your enthusiasm on railways and being able to travel around the country. (Manzhouli, Xinjiang, Haishiwan just t ...

Gramercy !
原帖由 ljw523 于 2007-8-1 14:15 发表
楼主是日本的?用的都是日文?

我都說了我不是日本人...用日文發貼我只是想用日文表達而已
哇..博jj~~
发禁少?..吾得播~~
美好啊~~:lol
原帖由 文博 于 2007-8-1 20:00 发表

我都說了我不是日本人...用日文發貼我只是想用日文表達而已

文博哥哥绝对是原汁原味的中國人呢~
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-8-1 22:09 发表
哇..博jj~~
发禁少?..吾得播~~
美好啊~~:lol

重點,重點!
不错.还以为是日本人拍的呢.
晕一个~~~我好像看见郑州产的大菠萝啤酒在新疆出现了~~~~这是郑州车迷FB的专用饮品啊~~

在那个卖瓜子的照片里面的框子里   请郑州车迷再确认一下
原帖由 zhuhe98 于 2007-7-31 20:53 发表
疑问有二:1、LZ是日本人吗?
               2、LZ是安踏的fans吗,为什么旗子上的标志那么像安踏?:handshake

我是 广东铁路爱好者 的LOGO的设计人,我可以郑重的向你保证和说明,该LOGO的谁是一点都没有参照过"安踏"的LOGO而设计的. 在设计这个LOGO的之前的搜查和研究以及分析资料里,根本没有瞅过"安踏"的LOGO一眼. 我不清楚您这样说的意思究竟是怎么样,但这个并不重要.我现在已经向你和大家都已经结实清楚了.就个人来说, 安踏的LOGO,我根本就看不上眼,更不用说是参考其了. 如果有让大家产生视觉上的误会的话,我只好说两个字:"巧合". :handshake 谢谢
终于看到 文博的大跨越帖子了,精彩的图片!日渐稀罕的蒸爷,难得一见,不虚此行!
原帖由 文博 于 2007-7-31 00:41 发表

想換一換風格呢....

用的什么软件?
精彩啊~只是有些日文看不懂...
原帖由 文博 于 2007-7-30 23:34 发表

还有客车??
原帖由 闪电快车 于 2007-8-2 15:47 发表
精彩啊~只是有些日文看不懂...

还有客车??

是職工上班的通勤車
怎么不配上中文解说呢?
虽然系日文,但系我都算系睇得明……
都到兰州了,怎么没有发掘一下兰石厂的蒸汽机车呢?顺便送劣图一张,兰州石油机械厂内拍摄

原帖由 小坏蛋 于 2007-8-2 22:49 发表
都到兰州了,怎么没有发掘一下兰石厂的蒸汽机车呢?顺便送劣图一张,兰州石油机械厂内拍摄

因為只是路過兰州..加上對兰州不太了解..下一次一定會看看...謝謝您
有机会俺也去广东那面看看,希望您能给点指导啊~:lol