海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

走近铁路--之--亲切视角

关闭 [复制链接]
天气炎热~防暑降温~细胞再生~倾注活力~

-------------------------------------------- RETURN TO CRUISE --------------------------------------------
老鹰这次的图有点泛了。。~~~大概就是亲切视角的意思吧:lol:lol:lol
在给你个老坦克视角~
.
够亲切了伐~
.
雪天T99很棒

我也开始尝试黑白了:victory: :victory: :victory:
:lol

当年下大雪!我们起了个大早!顾问您上阳光空中扫射!小弟在地面驾了部小坦克来到了四线交汇处!美好的回忆!

当初的(空中型 SKY TYPE) (强力型 POWER TYPE)记忆犹新!;P
没有铁丝网,相当美好啊

这里是黄封联络线和沪杭线连接处吧?下次有机会一定去!
原帖由 Enzojz 于 2007-8-2 20:37 发表
没有铁丝网,相当美好啊

这里是黄封联络线和沪杭线连接处吧?下次有机会一定去!

不是的,85楼的图现在这地方全是电气化的,那时是2003冬天的大雪。

你说的黄封联络线现在也是电气化的~
老鹰的图永远是那么的精彩