海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

为建军节献礼!有奖回贴送磁卡车票!!(有奖贴不是这个贴!!)

关闭 [复制链接]
偶也摆两张IC卡车票,准高速的

我手上就几张票,但为了支持楼主的活动,提高大家的积极性。我的车票给第600帖,获奖者由楼主公布

(送出的票不一定是这个,但一定是广深的IC卡车票)
原帖由 happy5025 于 2007-7-29 14:04 发表

为宋哥这种大无畏,牺牲小我完成大我的精神鼓掌,支持
这是什么样的一个人?这就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人.:lol
祝愿本次活动圆满成功!:hu ...

哎呀,你这么说我,我该骄傲了。
我先酝酿一下,等到奖励火车模型的时候我在出手,好运气有限阿:lol
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-7-29 14:10 发表
偶也摆两张IC卡车票,准高速的

我手上就几张票,但为了支持楼主的活动,提高大家的积极性。我的车票给第600帖,获奖者由楼主公布

(送出的票不一定是这个,但一定是广深的IC卡车票)

谢谢谢谢,谢谢大力支持,我选出获奖者后,会同你联系,哎呀,好人啊!
可以用收件人付费的快递公司啊
就怕不安全
原帖由 smartfox624 于 2007-7-29 14:11 发表
我先酝酿一下,等到奖励火车模型的时候我在出手,好运气有限阿:lol

先生……火车模型……我自己听了就恐怖
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-7-29 14:12 发表
可以用收件人付费的快递公司啊
就怕不安全

我会负责到底的,哈,不为别的,只为咱们东北区热闹点,我出点血也值了
是够热闹的:lol
原帖由 songxinlin 于 2007-7-29 14:12 发表

谢谢谢谢,谢谢大力支持,我选出获奖者后,会同你联系,哎呀,好人啊!

不客气
你也不容易啊!我们都让海子东北区更热闹的同事最大化的和谐:lol
我现在有点担心啊,能不能有600个回贴的啊,而且还是有效贴
原帖由 songxinlin 于 2007-7-29 14:31 发表

能的能的,宋哥别着急,大家还没来呢……到那天我条件允许就在这守着等你发帖了

最后对宋哥的活动支持……鼓掌……呱唧呱唧……最后预祝本次活动圆满成功!:lol (咋成官腔了)
原帖由 songxinlin 于 2007/7/29 14:31 发表

呵呵 会有的 全力支持你的活动。。:) :)
原帖由 songxinlin 于 2007-7-29 01:47 PM 发表

晕哦,我已经改到下个周六了

4号不知道能不能回来~
原帖由 happy5025 于 2007-7-29 02:04 PM 发表

为宋哥这种大无畏,牺牲小我完成大我的精神鼓掌,支持
这是什么样的一个人?这就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人.:lol
祝愿本次活动圆满成功!:hu ...

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 支持宋哥!
磁卡通票有吗?
我也想得到呀
为什么就广深叫准高速
支持宋哥帖子.支持活动.....
哈,第一楼加了奖品的照片,欢迎大家支持啊!
:lol 好啊~这个创意还是相当不错的~