海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enzojz

20070728 被太阳追着跑的正仪

关闭 [复制链接]
原帖由 fredic 于 2007-7-31 12:16 发表
好主意 不过现在上线没那么容易了
在硬横跨的上空不是很好 拍出好感觉不容易
比如ks站的天桥 恒丰路都这样
电化后车站周围都这样了  

硬横跨上空比较适合广角,不过对位置有要求,要使得广角拉出的空间尽量大

和谐?:lol
原帖由 Enzojz 于 2007-7-31 18:38 发表

硬横跨上空比较适合广角,不过对位置有要求,要使得广角拉出的空间尽量大

受益匪浅

可惜KS站的弯道结束得太远 又有站台遮挡 总的来说不是很完美
再次膜拜一下LZ片子的画质 后期花了不少功夫 Canon的片子特别是天气不好的时候 简直是灰蒙蒙+雾气腾腾
原帖由 fredic 于 2007-7-31 23:10 发表

受益匪浅

可惜KS站的弯道结束得太远 又有站台遮挡 总的来说不是很完美
再次膜拜一下LZ片子的画质 后期花了不少功夫 Canon的片子特别是天气不好的时候 简直是灰蒙蒙+雾气腾腾

好像说C的相机对雾的穿透度很不好,至少当时我买G2的时候就是这么评价的,这张图的后期处理无非就调整了一下曲线。当天的空气穿透度是相当不错的,雨天把路基染成深色是我的最爱:loveliness::loveliness::loveliness:
恩 我也很喜欢这种颜色的感觉
沉静 有层次
看到你yupoo上新传的图了 很不错哈
原帖由 fredic 于 2007-8-1 23:48 发表
恩 我也很喜欢这种颜色的感觉
沉静 有层次
看到你yupoo上新传的图了 很不错哈

这个月61MB的流量已经完蛋了

其实不算新图,小尺寸的在这里已经发过了,大多是洛阳的。

相机不行,都是噪点。