海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

小鬼的疯狂之旅.

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱沈局 于 2007-7-27 21:03 发表
小鬼你怎么了,干吗这么疯狂的坐车啊? 难道是公出吗? 如果你是在工作之余坐车不也花钱吗?
不过十分羡慕你可以如此逍遥的大运转!

吉林站的3站台干吗修的比1、2好啊? 为什么不一视同仁!

这个我回答不了....感觉也没好那去。..等着修高站台再看看去吧.
原帖由 happy5025 于 2007-7-27 21:03 发表

我从不在客车过的时候喊:L:L :L :L :L

聪明...
楼主不要伤心,朋友们不希望看到你难过。
原帖由 我爱沈局 于 2007-7-27 21:03 发表
小鬼你怎么了,干吗这么疯狂的坐车啊? 难道是公出吗? 如果你是在工作之余坐车不也花钱吗?
不过十分羡慕你可以如此逍遥的大运转!

吉林站的3站台干吗修的比1、2好啊? 为什么不一视同仁!

自助游 所有车票都是花钱买的  其中T785是  SONGXINLIN 给我买的...

呵呵  我一个小列车员  会有公出吗....哈哈
ding ge :lol
显然要严重支持~

做人不要想太多~
我前几天还在被疑似白血病中~:L~最近被估计不是~但还是有病~每晚低烧血常规也不正常~也查不出来是什么~~
我还是很乐观的~:lol

原帖由 FreeSpirit 于 7/27/2007 09:05 PM 发表
其实谁也不容易。

最近痛苦的倒时差中。。。。。。。。。。。。。。那天本来不打算出来跑的,之前看了不少小鬼的帖,感觉他真不容易。所以前一天一宿没睡,舍命陪君子。。。当天本人精神状态差而又差,小鬼多多见谅哈。。。

P.S. 煎饼香啊。。。后来那袋煎饼成了我一周的口粮。。。
顶一个
太疯狂了。顺便问一下,晚上在北站的运转作品中一列25T是那趟车阿
配上解说就更完美了,还有,可不可以把有我的那张删掉?
足足走了大半个中国啊:lol
原帖由 guolma 于 2007-7-27 22:45 发表
太疯狂了。顺便问一下,晚上在北站的运转作品中一列25T是那趟车阿

T11次终到 没拉进库里..
来去匆匆,
现在华东天气不适合出行,37-40度,呆在家里都难受.
原帖由 songxinlin 于 2007-7-27 22:50 发表
配上解说就更完美了,还有,可不可以把有我的那张删掉?

没必要删.我们都不认识你,就当你是旅客了~~哈哈
小鬼辛苦了.小鬼拍的这些图片,真的是为了车迷朋友.能理解小鬼的心情.
希望小鬼的人生之路越走越宽广.
要是有文字说明就更好了
今天我在我的地方贴吧里 发了一个450张照片的帖子 给我累坏了

这个我实在是解说不起了  等有缓过来的吧...

我从早上9点到晚上7点 就整理这些照片和帖子了 我都迷糊完了/./../
看到25T,我以为是T11晚点.原来是没入库.

支持小鬼的贴.虽然没什么解释,但却很有次序,让人一目了然.:victory:
原帖由 K95K96 于 2007-7-27 23:23 发表
看到25T,我以为是T11晚点.原来是没入库.

支持小鬼的贴.虽然没什么解释,但却很有次序,让人一目了然.:victory:

等我后天缓过来地...我再重新编辑下.
原帖由 沈客小鬼 于 2007-7-27 23:26 发表

等我后天缓过来地...我再重新编辑下.

好!希望好上加好!
小鬼的大跨越,支持一下,呵呵。