海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载纪念帖]就在昨天--神州受到英雄般的欢送,光荣的走完了最后一程

关闭 [复制链接]
此帖是我的一个天津朋友 控股的包子 7月24日在其他网站上发了一个纪念神州号的帖子,很有纪念意义。
所以我征得原作者同意后将这个纪念性的帖子转载到海子上,与大家共勉。

有一句古话叫"天下没有不散的宴席".....................

就在昨天 神州号动车组受到了英雄般的欢送,走完了他在京津地区的最后一程!!!

傍晚20:00

晚霞映着天空

怀着稍微涩涩的心情

奔向塘沽站 准备最后一次 乘坐T593
时间还早.................

涛涛已经在3站台等我们了

而我们在这里要稍微待避一下博闻

又是一次 送别..............

又是一次 车迷自发组织的活动..........................没有在论坛里说 没有在群里说...................

只有爱让我们走到一起!
灯火辉煌的塘沽站...............

又要见证一次车迷的送别活动了~~~~~~~
从老天津站 到老天桥拆除  到今天神州彻底的离开我们..................

忽然觉得 这些日子,我们送别的已经太多了~~~~~~~
这条正线

今天是最后一次 承载神州了!!!
神州离去

这里也黯然许多~~~~~~~~
不知不觉已经来到站台;

T225照例 已经在神州之前驶进塘沽站

一切都是那么平静~~~~~~~
几分钟以后..................

:kiss:   亲爱的宝贝  正点进站了

时间仓促 先拍了一下猫头

有一个细节 神州上下来巡检的副司机 在用手机拍神州

这是我第一次见到大车拍自己的车~~~~~
上了车~~~~~~~第一件事就是找一个带挎包的MM:loveliness:

成功补票 签名的同时

与市里的小部队成功汇合

大家一起帮助列车员整理坐罩~~~~
此时列车已经启动  

大家干的很幸福 很起劲儿~~~~~~~~
此时 神州号车厢里已经基本没有乘客

只剩下车迷和列车员

我告诉你............

没有任何一个时候比现在更和谐了~~~~~~

我还是第一次登上神州的RZ~~~~~~~~

没遗憾啦~~~
中间拿包的师傅就是运转车长了~~~~~~~~~

唉 要是一节火车 只有车迷和乘务员多好啊~~~~~~~~
白猫真的最后一次停靠泰达站一道了~~~~~~~~
神州的大车

很耐心的给我们签名

刚才用手机拍神州的就是他~~~~~~~
跟可爱的美女列车长一起合影:loveliness:
今夜一切都是那么美好 和谐 感动~!!!

唯一遗憾的就是时间太短暂了~~~~~~~~
短暂的行程之后.............

神州号N214次 最后一次停靠塘沽站的4道了~~~~~~~~